請問一下 在家裡的脫衣最大尺度在哪

關閉
QOO1214 發表於 2008-10-25 23:34:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 29329
QOO1214 發表於 2008-10-28 13:57
我們愛愛頻率不高有沒有穿衣服愛愛也沒差 通常最後會脫掉 比較好活動
汗流浹背的 還穿衣服很難過吧
因為在一起久了 所以老婆覺得有點膩了吧  愛愛次數不多
加上有小孩後 女生會比較把精神轉移到小孩身上 老公被忽略指數達90%
decay20 發表於 2008-10-28 15:28
家中男女皆有
我平常在家就是短上衣+短褲
但是不會穿內衣
女生24小時都穿內衣不太好
所以我在家就會脫掉
但是如果是剛洗完澡
就會只包一條浴巾出來
這樣比較方便身體保養
有時候忘了拿東西
也會光著身子在家裡走來走去
他們都習慣了
scisy 發表於 2008-10-29 10:58
基本上要穿個小可愛+短褲吧
這是基本禮貌吧
這個都不穿的話
胸前兩個兔子在晃啊晃得
不覺得很怪嗎...
1qaz2wsx 發表於 2008-10-29 14:16
我們也都是只有兩人在家時都不穿衣服的
不過還是常愛愛
至於版主說的在國中生面前仍光溜溜的
我可能沒辦法接受
因為已經到了青春期了
正是衝動的年紀
也許身為長輩的我們不覺得怎樣
不過就是三樓說的
血氣方剛的年紀是很難說的
好像有點引誘犯罪的感覺
如果真的發生了什麼事
就為時以晚了
cat29121429 發表於 2008-10-31 07:15
我在家都穿4繳庫~押!
但到了女友家住~便短褲加"調嘎阿"......
blacknight 發表於 2008-10-31 12:13
我跟老婆可以直接跟2個國中姪子 一起洗澡泡溫泉也不覺得尷尬

↑     ↑     ↑     ↑     ↑
大大~你們未免也太開放了吧
他們都國中了耶?沒有想到以後的事嗎?

我突然想問你~你的姪子是不是常到你家跟你們一起洗澡呀?
QOO1214 發表於 2008-10-31 19:08
現在2個姪子因為一個到南部讀書 另一個還是在北部 因為課業重以及居住問題
現在是已經很少來了 姪子以前常常在我家玩 至少假日2天一定會來我家玩
當然就常常一起洗澡 不過也不至於說刻意一定要同時一起洗
想洗的人就去洗 冬天時 也常常在家裡泡沐浴桶 多點人泡雖然擠了點 但是水比較省
反正男女的身體 就是長這樣 老婆也不刻意避諱 看久就自然
就好像在國外海灘看比基尼很平常 心態很開放 覺得沒什麼
在台灣海邊看到穿比基尼 還是會忍不住多看幾眼 覺得這女的真大膽
i70822 發表於 2008-10-31 19:13
因為家裡的人少.因此在家都只穿內褲...
在房間的話幾乎都裸體比較多...
doke 發表於 2008-10-31 21:05
在家裡面還是要有一定的穿著啦
在國中生面前脫光光
換成是我 我都沒把握說不會做錯事情
cstol7111 發表於 2008-11-1 17:30
通常在家就是放鬆的地方...所以一回家洗完澡就脫了剩下內褲囉
除非是有別人來否則都是這樣穿著的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員