請問一下 在家裡的脫衣最大尺度在哪

關閉
QOO1214 發表於 2008-10-25 23:34:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 29220
xuufn 發表於 2008-11-1 21:00
我老婆也是!!
在爸媽的老家裡!!
都不敢亂穿!!
但是在我跟她的豬窩裡!!
懶的連內褲都不穿!!
我哩!!
差太多了!!而我是
不管再哪穿的都一樣!!
所以 老媽  跟老婆 說我更懶
32159630 發表於 2008-11-2 05:03
你要注意一點吧
侄子不是兒子  就算是兒子都會有亂輪問題了何況侄子
雖然他不一定敢  但有些一衝動起來什麼念頭都有
kcm 發表於 2008-11-2 05:16
在家裡洗澡後, 就會不穿內褲, 只穿睡衣了
atfiled1 發表於 2008-11-2 08:49
果然家家不一樣啊
我家就是都會穿得整整齊齊的
除了老爸年紀大了
沒客人時會只穿條四角褲以外
我到前女友家就算再輕鬆
也一定會穿外短褲加T恤的
不過只有我們兩人時
她倒是不會穿內衣啦
因為很不舒服  這是她說的喔
桃園小朱 發表於 2008-11-2 09:32
中國人生性較保守,在家裡多少還是要穿一些才好
因為小孩都大了,以後才不會有問題的困擾
notcatK 發表於 2008-11-2 10:32

回復 1樓 QOO1214 的帖子

我覺得熱褲+背心(而且要穿內衣)是最大的極限耶
家裡是三代同堂
穿太少 阿嬤會唸
弟弟還是血氣方剛的高中生
實在是不宜亂穿阿...
b8842731 發表於 2008-11-2 10:58
老婆睡覺時是全裸,目前和小四及小二的孩子一起睡,平常是不穿內衣只穿透明睡衣及透明內褲,看起來有穿跟沒穿差不多,媽媽看了也不見怪,爸爸就少在家,有時天熱也會全裸幫小孩看功課。
外婆家有一個高中男生及一個國中女生,在家則不穿內衣+寬鬆的衣服,穿短褲,因只有A-cup,所以看不大出來,外婆她媽媽有時也不穿內衣。
兩邊跑,隨時摸,蠻爽的。
sky1980 發表於 2008-11-2 14:15
如果還有長輩在 , 還是包好點比較好吧 !
免的閒言閒語 ! 有正值發育期的也一樣 , 免的亂亂想 !
QOO1214 發表於 2008-11-3 11:33
樓上說的[外婆] 是指你外面的老婆嗎?
看的有點霧煞煞~~~~~~
所以說 每個人家的習慣不一樣 還有男生女生的觀點 也不盡相同
希望回覆時 能說一下自己是男女 好來分析大家的觀感為何.......
其實簡單說 如果從以前就這樣不用避嫌的脫光 或穿內衣褲在家走來走去時
就算小孩比較大了 但也是似乎不會有太大的差別
但如果以前本來再家都穿很整齊 突然脫的只剩內衣褲 當然覺得很唐突 不習慣
不過我是覺得啦 最起碼有外人來 朋友ˋ小孩同學等等來到家時
至少還是要加穿一下衣服  免的失禮  就算你家人看習慣 外人不一定習慣
像我有朋友來到家時 老婆也會套上至少會遮住屁股的睡衣(頂多一點點透明)
總不可能還在我朋友面前脫光吧!!
不過有朋友在家時 依然洗澡不關門(真的習慣了)
而且我也在客廳在和朋友聊天 算有在顧著 浴室在最裡面
明知道有人在洗澡 聽到有水聲在洗澡 一般人也不會那麼大膽偷看吧^^
haipinglu356 發表於 2008-11-3 12:32
雖然說是親人,還是多穿一點好。動物才沒穿,我們是人。人就是人,畜牲就是畜牲,不可以混爲一談~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員