請問一下 在家裡的脫衣最大尺度在哪

關閉
QOO1214 發表於 2008-10-25 23:34:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 29331
ianchen 發表於 2009-1-8 20:10
如果家裏只有兩個人的話,那當然就脫光不穿啦!不過寒流要來了,可別感冒!
其實我覺得若隱若現,才能迷住男人!

如果和公婆住一起,或是有其他人的話,還是穿保守些,免得尷尬!
包括..........愛愛的聲音都要小聲些!克制點!要大聲的話,只能到MOTEL去囉!
CC1113 發表於 2009-1-9 01:17
再親近我想也要有尺度阿....畢竟現在的孩子都早熟...這樣不顧別人眼光真的太犀利...
cjfmoon 發表於 2009-1-9 06:23
只要喜歡,思想正確有何不可
質感海豚 發表於 2009-1-9 08:15
我知道了~ 妳老婆長相身材都不好吧

所以才不怕姪子看~  對吧~
小林姦餅 發表於 2009-1-9 09:42
有的其實是從小教育的關係..
如果從小看到的就是健康的裸體..沒有情色的介入話...
其實都是可以以健康的看法來看待..
但是現在社會這麼亂..難保對方的想法不會變..
所以大大還是提防一下那兩個國中小姪子吧..
搞不好現在的情色板會有這種幻想文出來XD
jamejohn 發表於 2009-1-9 15:25
有的其實是從小教育的關係..
如果從小看到的就是健康的裸體..沒有情色的介入話...
其實都是可以以健康的看法來看待..
但是現在社會這麼亂..難保對方的想法不會變..
所以大大還是提防一下那兩個國中小姪子吧..
搞不好現在的情色板會有這種幻想文出來XD
QOO1214 發表於 2009-3-23 23:44
我倒是覺得沒有什麼色情的問題
小姪子現在也會很開心的說他有長毛了  
也不忌諱的看他爸跟叔叔的下面那裡
感覺男生就是應該這樣 不怕被看 也不怕去看
一切就是這樣的自然  當你不會覺得不好意思時
就會發現就算有別人在家時  能在家脫光衣服 也是一件很快樂的事
瞎子無法體會能看到東西  是多麼美好的事
聾子也無法體會  聲音能多麼的震撼人心
有過在家裡裸體 甚至在其他人面前 才能體會出其中的快樂
建議大家可以試試看  不過有顧慮的人可以一步一步慢慢來
例如女生的話 可以先穿T恤+內褲  然後改成內衣內褲等等
或在半夜去冰箱拿牛奶時 只穿一件內褲上身赤裸  假裝拿個東西而已懶的穿衣服
就算被看到 也不會有太大的問題 頂多只是趕快回自己房間就好了
墮落的蓮 發表於 2009-3-24 00:00
有公婆在的話 要穿衣服啦~ 尊重他們~

至於你姪子他們~我在想 如果你老婆身材火辣的話~(怕會亂來~還是要注意~或者是你不介意~

最大尺度依人而定~我家是保守型 所以沒辦法~ 一個人住外面 頂多穿內褲~女生 熱褲 小可愛~ 這是蠻常見的~
s0917726825 發表於 2009-3-24 11:20
應該是都小熱褲+小可愛吧~
進房間關起門...應該.....
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-3-24 11:36
國中生!!!這樣就不好了吧...

在宿舍只有我跟女朋友....脫光了也沒關係...

但只要有人來...不管是親朋好友一定穿戴整齊....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員