請問一下 在家裡的脫衣最大尺度在哪

關閉
QOO1214 發表於 2008-10-25 23:34:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 29219
taekwondo7128 發表於 2008-11-4 08:17
我在自己房間都是脫光光
走出來的話只有家人在會穿褲子吧
vicky19890203 發表於 2008-11-4 10:03
這就有點誇張了!也或許真的有如此開放的家庭
但是最少也是一件小可愛或是T桖,加上短褲
住在宿舍裡也是這樣,最多是短褲變安全褲(底線了~~)
脫光光~~就算平常在男友面前也不會想這樣
畢竟看久了,不就膩了!
sesha 發表於 2008-11-6 21:40
國中生阿....一個似懂非懂血氣方剛的年齡...自己保重小心吧
allpass 發表於 2008-11-7 09:01
最大尺度
跟居住的空間有關吧
若在大馬路的透天厝
要穿得輕鬆點都有點困難
當然在房間
那還真輕鬆自在
rex1214 發表於 2008-11-7 11:50
我在自己房間都是脫光光
出來拿東西時套件短褲就好了
爆炸可樂桶 發表於 2008-11-7 11:57
在老家是我父母+我弟
住外面是朋友(有男有女)
最多就是穿連身的睡衣或是背心+短褲吧
這樣就很舒服啦
不過我室友曾經只穿比基尼.......大家都笑壞了
QOO1214 發表於 2008-11-7 17:30
基本上 人大多都是喜歡脫光 不受拘束的感覺
但是受於世俗禮儀的規範 還是得要穿上衣服
所以這時候 每個人的標準界定都不同
有的人 認為還是要多穿點
有的人認為有穿就好(男生短褲 女生熱褲ˋ小可愛ˋ薄紗睡衣等...)
當然也有的人 在沒有與父母同住的壓力下 可以選擇都不穿

其實 當一切都是從以前就這樣時 感覺上在家不穿衣服是在自然不過的事情
自然~~~~就是一種美   很多人還是會在自己的房間內選擇裸睡或裸體看書等等

看美國的MTV  很多女星例如瑪麗亞凱莉在MTV中 常穿著熱褲或比基尼跳舞
給我們的感受 好像就是很自然 很健康 美國的風氣就是這樣
那在台灣 怎沒看過Jolin或蕭亞軒 任何藝人穿這樣拍mv?
好像同樣的衣服穿在不同人身上  就從唯美變成猥褻似的
我只是覺得讓自己或家人 在很自然的情況下 都能在自己家裡 不受世俗禮儀的拘束
AZ778852 發表於 2008-12-23 16:46
還是保守一點
姪子已經上國中了
難免會有影響
谷咕咕 發表於 2009-1-8 13:59
我覺得你老婆和你們小姪子雖然關系很好,但他們已經國中了也進入青春期了,還在他們面前脫光面對一起
泡溫泉,感覺有點不妥,可以的話多加件衣服吧,尤其是你老婆,至於男生在男生面前脫光倒還是無所謂。
我是習慣在家只穿一件內褲,因為家裡也沒別人,格外方便輕鬆。
ianchen 發表於 2009-1-8 20:10
如果家裏只有兩個人的話,那當然就脫光不穿啦!不過寒流要來了,可別感冒!
其實我覺得若隱若現,才能迷住男人!

如果和公婆住一起,或是有其他人的話,還是穿保守些,免得尷尬!
包括..........愛愛的聲音都要小聲些!克制點!要大聲的話,只能到MOTEL去囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員