磁場=能量=氣 ?

Eiman 發表於 2008-10-31 23:57:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5911
Eiman 發表於 2008-11-6 23:10

回復 40樓 maddison 的帖子

先叫句老師~師父來聽聽~!!
其他廢話少說~!!

我該怎樣出名~不需要你來費心~!!~
maddison 發表於 2008-11-6 23:41
原帖由 Eiman 於 2008-11-6 23:10 發表

先叫句老師~師父來聽聽~!!
其他廢話少說~!!

我該怎樣出名~不需要你來費心~!!~

E大還是想抱著問題打轉嗎?
只是對著問題打太極不好喔?
大家都在等著看您的回答呢^^
Eiman 發表於 2008-11-6 23:58

回復 42樓 maddison 的帖子

先好好拜師~等你真的想學~我會慢慢敎你~!!
不然~就一起讓大家好好探討此文章即可~!!

你要學打太極喔~還早拉~跟著我打太極~你可能打不到三分鐘就腿軟了~!!

Howards106 發表於 2008-11-7 01:50
E大
我也想要說耶
有人想要跟我一樣的練法嗎
我可以讓各位三分鐘放棄想要練武的念頭
我之前就是撐過那三分鐘因為我最討厭人家刺激我
我的個性  如果有人跟我做一樣的事情  幾使在我前面  我也要跟他拼
E大  你的太極拳  為什麼會這麼操咧
不了解
不過 我對自己的忍耐力很有自信
來吧來吧  盡情的凌虐我吧
=問心無愧= 發表於 2008-11-7 13:29
你開這個帖子開宗明義不是討論嗎?為何一直看你在批判大家?
你連任督二脈都沒通了,氣感能強到那去?
如果你能做到自身靈體覺醒,那我來跟你討教討教一番,看你有多行!
科學都還沒還辨法驗證了,你也無真功夫,怎麼看你一直批判別人?
我就算年紀大,也不敢如此狂妄自稱師道!
師者傳道,授業,解惑也.
那我問你,你連先頭人家問的一個問答都不出來!就敢壓著別人叫師父,天理何在?還你覺的是網路上是三不管地帶,隨你怎麼亂說也管不住你?或者想讓大家看你自打嘴鬧笑話?
你有能力就回答大家的問題,告訴大家你的智慧,展現你的能力,不要再整天打哈哈,就連練沒練過武的人,都看的出你這樣做是在找理由推拖,避而不談.
怎麼了?是怕被別人探到你的底嗎?

啍….覺的自己很會打太極是嗎?…….

言盡於此,你好自為知.

Eiman 發表於 2008-11-7 20:53

回復 44樓 Howards106 的帖子

H大~
正所謂~台上一分鐘~台下十年功~ 如果你根基夠穩~
那別說三分鐘~三十分或三小時對你來說都不是問題~!!
而H大問到為何打太極會很累~ 事實上,認真打任何拳法,都很累~!!
重點在於,功力瞬間爆發,短短的幾個動作,都是長年累積下來的~!!

而H大~您有說到一個可能連你都不知道的事~!!
就是自己的爆發力~受到刺激後~會做到可能連自己都原本做不到的事~!!
比如你之前受過的超痛苦三分鐘~不管是什麼事~!! 我相信一定都是超痛苦~!!

但是~其實~在此瞬間,你已經不知不覺的將關於怒氣的情感脈輪打開了~!!
你在挑戰之前,因為這樣的關係,你很容易發現,瞬間的氣息,毛孔打開,毛髮直束~!!
這跟瞬間腎上腺素激漲也有關係~!! 但不全然如此~!! 你可以試著去尋找此種感覺~!!
好好運用~習慣後~將此能力運用得當~對你會有很大的幫助~

很早以前我就說過~H大是個很好的練習夥伴~我最喜歡你這種不怕死的人~!!

H大 ~  你可以試試看我的練法~!!  
把拳頭包好~

然後學蜥蜴在地上爬的樣子~就是伏地挺身的動作,不管你爬的好不好看~屁股都不能翹起~
膝蓋不能著地,腳不能出力~全是用拳頭與手臂的力量帶動全身~ 腳在交換的時候,後腿要伸直,且屁股不能翹,自己想像伏地挺身交換腳,當腳往前時,前腳要盡量貼近胸部~!!

找個400公尺的pu跑道~中途可以休息~但要走完3000公尺~時間限制4小時以內走完~!!
這是我的基本功~記得拳頭要包好~否則容易破皮~
然後用拳頭,一拳一拳的拉動身體~雙腳跟著被拉動前進~!!

這動作,有分五個層次,因應H大喜歡被虐待的個性,直接挑第三層次~!!
相信應該可以讓H大過過爽快的一天~!!

Eiman 發表於 2008-11-7 21:11

回復 45樓 =問心無愧= 的帖子

感謝你的指教~建議你~多去申請幾個帳號來跟我討論~!!
否則我怕你又講不過我~又沒地方躲~這樣很慘~!!
這M兄跟我之間的師徒情誼~關"大家"屁事~是M要問我個人的問題~!!
M拜師後~我才能將本門"精"華傳授給他~這有何錯誤~!!
我又不收錢~又說出如此真傳~我問心何愧~!!??

打打太極~有何必要比高低呢??  天下之大~我只是剛好可以稱為M的師父罷了~!!
關你啥事~你是在激動什麼??  歡迎快去申請多點帳號來跟我激辯~!!
我Eiman 明人不做暗事~!!  

我在武版~試問~開個帖子討論事情,有人要拜我為師~向我個人求法~而我有我的方法~
請問E小弟我敎弟子的方法~關你屁事~!!  
maddison 發表於 2008-11-7 22:05
「誤發的帖,請幫忙刪除吧~」

maddison 發表於 2008-11-7 22:14
來~來~來~

喝茶的請喝茶~

練功的請練功~

跳舞的請跳舞~

搖頭的請搖頭~

吃飯的請吃飯~

睡覺的請睡覺~

大家請和氣生財~
有財請記得拿來~
Eiman 發表於 2008-11-8 00:25

回復 49樓 maddison 的帖子

m兄~你是在洗版喔~!!
師父我還沒好好的喝杯拜師茶~不收學費的喔~算你賺到了~
師父剛去運動完~輕鬆的跑跑五千公尺~拉拉筋~作作調息~!!
你呢?  做了些蝦密挖歌~!!  

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員