簡易瘦腰小動作

dodo0107 發表於 2008-12-17 20:46:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 16962
這個動作真的很有效果
可是也真的很累啦!
第一張圖是我們星期五的瑜珈老師
每次上她的課都快要不行
練完瑜珈以後就給他呼呼大睡啦!
但隔天的褲子就變大啦!呵!呵!
還不錯的動作
大家一起加油吧!
有效果要跟我說哦!
------------------------------------------------------------------------------------------

由於骨盆歪斜不僅會造成姿勢不雅,而且還會影響到人體的新陳代謝功能,其結果就會導致體內脂肪難以燃燒,身體容易發胖。如果能夠矯正骨盆歪斜的姿勢,不僅可以使姿勢變得漂亮,而且還可以提高身體的新陳代謝功能,改變身體體質。 

方法:   
1、 雙腳張開與雙肩保持一致,雙膝微微彎曲,兩手張開與地面相平行,手肘成90度向外彎曲,手往前伸,然後慢慢將下巴抬起,抬頭挺胸。  

2、 保持這個姿勢,將手臂向後慢慢收縮,然後再往前伸,每天進行10個來回的動作。骨盆,脊樑骨的失真被矯正後,左右的肌肉會變得平衡,人體的新陳代謝也變好了。這樣身體不僅是姿勢變好了,而且也不容易變胖。    

效果: 肩膀和手腕的運動,可以使肩部和手腕的疲勞得到緩解和消除。同時因為這套動作中含有抬頭挺胸的姿勢,對於矯正胸形也有一定的效果。  

動作二:   年輕的女孩們最害怕的就是夏天穿上薄薄的衣服時露在外邊的小肚子,下面介紹的這套練習動作就有收縮下腹的功效,只要你能夠堅持長期鍛煉的話就一定會擁有令人羡慕的小蠻腰的。   

方法:   
1、 身體平躺於地面,雙手在後腦勺交叉抱住。  
2、 兩腿交叉成十字(左腿在上),向上抬起與地面成九十度角,然後慢慢抬起屁股,雙腿儘量向上伸展。保持這個姿勢三秒,慢慢將腿放下。  
3、 右腿在上重複上面的動作一次。  
4、 像上述這樣,將這套動作交叉重複進行5次。這套動作可以使燃燒掉下腹的肌肉,也可以使腹肌變強,這些動作都是可以達到瘦腰的效果的,持續做一個月,就會有很好的效果。   

效果:  強健腰部周圍的肌肉,預防和改善腰痛等疾病,同時也可以促進下半身的血液迴圈,解除人體怕寒的體質。 

39健康網專稿,轉載方請明確注明出處及鏈結,或完整保留此版權資訊。
http://www.wretch.cc/blog/yanzinyoga/8542040

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(72)人回文

切換到指定樓層
gishan 發表於 2008-12-18 22:35
感謝大大提供這麼好的網址
lovedear2356 發表於 2009-1-11 21:40
謝謝大大分享~~剛好最近想減肥
queena524 發表於 2009-2-4 23:55
動作很容易
持續很困難
想要變正妹
千萬別偷懶
微笑天空 發表於 2009-2-9 16:05
哇~~裡面的資訊都很實用呢!!
得到很多很實在的資訊,沒有肥胖只有懶的運動。
我也要努力動~~讓過年的肥肉消失
panda1234 發表於 2009-2-10 10:58
過完年的確需要阿~ 感謝大大分享如此有用資訊
victoriq26 發表於 2009-2-10 15:41
感謝大大提供這麼好的資料
剛過完年...
真的需要來運動一下
chingi6758 發表於 2009-2-14 23:32
我也有去上瑜珈課
每次上完都會腿軟
老師每次都在挑戰學生的極限
每次上完課都會累的半死
willams 發表於 2009-2-15 00:09
之期忙了好一陣子
加上過年吃多了點
所以好像也肥了一點(好像有4公斤吧)
我的六塊肌好像蓋了棉被一樣
要出點力才會清楚看到= =
最近都在努力做仰臥起坐
每次80下3循環
但是減有點慢
聽說瑜珈滿有用的
來試看看好了
在不行要上健身房了
這不是漂亮的腹肌
這不是漂亮的腹肌
fishlove 發表於 2009-2-15 00:36
我也想練一下我的腰耶