【塔羅測驗】你的興趣總是3分鐘熱度嗎?

消逝的天空 發表於 2009-2-11 20:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10390

【塔羅測驗】你的興趣‧總是3分鐘熱度嗎?

常聽到別人說你又喜歡上不同的東西嗎?還是收集什麼總是沒辦法收集完成!現在就透過這張塔羅牌,你將會從你的潛意識中發現,你對事情的熱衷度是多少唷!請依照你的第一眼印象,選出在這張牌第一個看到的物品吧!撰文/解讀 by 孟小靖,圖片來源:簡單塔羅牌 by 孟小靖

A.皇冠

B.國王的臉龐

C.權杖

D.皇袍

選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

選C的人~興趣熱衷度 80%
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!

選D的人~興趣熱衷度 40%
你喜歡的東西,十分有你的個人風格喔!但就因為如此,你也很少跟大家討論你的收藏,甚至於會擔心朋友覺得你的收藏是怪東西,久而久之就會動搖囉!別想太多了,大方去喜歡吧!

內容引用自:老頭:請勿貼上他人網站連結

我的是b,真的是很容易換新的興趣,換新的興趣後舊的東西還是一直留著,東西就越堆越多,堆到都快沒有地方可以睡覺了。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
◇幻◇ 發表於 2009-2-11 20:13

哇~感覺還滿準的說
真的是對有興趣的事會去認真作
但是要花錢嘛就興趣缺缺囉
呵呵
tonyMIT 發表於 2009-2-14 02:31
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

真的...總是愛上後就深深的不可自拔~
收藏就這樣一樣加一樣 越來越多.....
搞的自己三餐不繼的~真的是自找的阿~興趣還是不要太多的好!!!
吃蝸牛 發表於 2009-4-25 17:28
我選的是d  不過我覺得不是很準
betty娃娃 發表於 2009-4-25 17:34
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

的確是沒有特別想收集的東西
所以也不會有迷戀偶像的瘋狂
蒼翔封 發表於 2009-4-25 23:03
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!
抱枕 發表於 2009-4-26 11:34
我是皇冠的人~
但是~我雖然會看流行的物品~
可是常常力不從新
敖蝦 發表於 2009-4-26 11:45

準~~~原本有在收藏水晶,在接下來在玩敖蝦
越完錢越少
玄飛 發表於 2009-4-26 19:42
我選

真準~我剛剛花了2000元
iananjimmy 發表於 2009-4-26 20:28
D哈哈十分有個人風格?
也還好耶我只是收即可愛的小玩意(娃娃)
這不會是怪東西唄=.=?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員