【塔羅測驗】你的興趣總是3分鐘熱度嗎?

消逝的天空 發表於 2009-2-11 20:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10474
gainly 發表於 2009-6-1 02:35
B 60%

呵呵這道也是真的
從我決定喜歡上某個明星後
我砸錢不手軟阿...(因為都不是自己的XD)
看來我得收斂一下了
狗弟 發表於 2009-6-1 03:06
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

有準到哦~~~
a850522 發表於 2009-7-19 20:04
選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

這樣下去真的會很敗家~
呵~
大雄方 發表於 2009-7-22 18:28
讚我是有80分熱度的人
這個測真準不能我不會一直運動減重 呵呵 目標六十七<還差七公斤>
tyg1234 發表於 2009-8-13 22:49
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!
zany_10 發表於 2009-8-16 00:52
hbk770429 發表於 2009-8-18 19:36

恩~~的確會多花錢的呢
tuiokh 發表於 2009-8-25 08:56

準! 我很喜歡收集些怪怪的東西,特別是別人不要的....常常把自己搞到很窮@0@"
ashamedofmyself 發表於 2009-8-25 09:27

真的~喜歡的事物越來越多,真想一次通通做完XD
多哩 發表於 2009-8-26 17:12
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔

嘿嘿^^細咩...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員