【塔羅測驗】你的興趣總是3分鐘熱度嗎?

消逝的天空 發表於 2009-2-11 20:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10398
mymarjoram 發表於 2009-4-30 15:49
B 有點準 念舊但是又會被新的東西吸引
ao6203y7 發表於 2009-4-30 21:00
B~
準呀~
我的錢都快沒了(泣
zhuzhu 發表於 2009-5-3 11:59
選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!
不是吧,我妈老说我做事情老是3分钟热度,新鲜感一过就扔掉
丫儀 發表於 2009-5-3 18:20
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!
我覺得準呀 在收集收藏的同時 用了十分多的金錢
彭彭PuNg 發表於 2009-5-6 21:53
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

是有點準
不過舊的還是會喜歡啦
klkw91 發表於 2009-5-7 15:24
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!
@@
不錯不錯
iloveshy 發表於 2009-5-30 22:45
選C的人~興趣熱衷度 80%
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!

我個人做是還有點三分鐘熱度XDD
覺得還好摟 不過還是謝謝大大的分享
莫紫雁 發表於 2009-5-30 22:51

我真的會這樣
東西越收越多
興趣也越來越多種...
takyjam 發表於 2009-5-30 23:38
----
真的是這樣呢
所以現在不太敢喜歡新的東西了
cfccws 發表於 2009-5-31 01:43
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔
有一點啦
因為個人超喜歡漫畫
所以花了不少錢在這上面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員