【塔羅測驗】你的興趣總是3分鐘熱度嗎?

消逝的天空 發表於 2009-2-11 20:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10475
小癡心 發表於 2009-8-26 21:33
選C的人~興趣熱衷度 80%
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!
至少也摸清楚五分
另外五分可以靠唬人方式
風之亂舞 發表於 2009-8-26 22:22
我想所謂的達人,就是像是你這樣的人吧!你喜歡上一樣東西,總是會把他摸個清楚,不見得會花大錢擁有,但提到相關的問題,你一定都能應對如流,也就是把興趣變成專業的人囉!

或許是唷~執著也是一件好事阿~畢竟看上了就是要得到阿
nary 發表於 2009-9-10 20:10
選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

然後東西就越變越多了...
肥豬 發表於 2009-9-15 08:16
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷
nbalive06 發表於 2009-9-15 23:28
呵呵
還蠻準的
我也是選B
謝謝分享
ss890723 發表於 2009-9-16 21:19
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!
writingwords 發表於 2010-2-13 23:09
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

又幾凖耶,maybe in the old things will hard to abandon,such as  the photo
of my myself is at the childen time
qq18kevin 發表於 2010-2-14 00:07
我家的書櫃上現在堆滿了小說 花了我好多摳摳啊
滿準的噎
liang6666 發表於 2010-2-28 00:19

達人的稱謂未必,但是確實對喜歡的事情很有研究的精神,謝謝囉!
c0224242021 發表於 2010-3-1 20:29
呵~呵~!  有準喔^^呵~呵~!  有準喔^^呵~呵~!  有準喔^^呵~呵~!  有準喔^^呵~呵~!  有準喔^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員