【塔羅測驗】你的興趣總是3分鐘熱度嗎?

消逝的天空 發表於 2009-2-11 20:04:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 10399
香葉 發表於 2010-3-13 16:55
選D的人~興趣熱衷度 40%
你喜歡的東西,十分有你的個人風格喔!但就因為如此,你也很少跟大家討論你的收藏,甚至於會擔心朋友覺得你的收藏是怪東西,久而久之就會動搖囉!別想太多了,大方去喜歡吧!
呵呵~~蠻準的..我的興趣常常在換.從編織.麵包到拼布..雖然每種都有成品,但材料也堆了不少
不過現在有在上班沒時間碰了,希望我不要在換興趣
★、允葆 發表於 2010-3-13 20:41
選A..
個人認為還蠻準的
因為我就是這種人- . -!!
pop0714 發表於 2010-3-16 11:56
選B的人~興趣熱衷度 60%
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!
好準,最近迷上看書,一直在買書,也花了不少錢~心痛!!!
bluesky2008 發表於 2010-3-20 00:31

對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔!

還挺準的
常常因為要學習新事物而花了很多錢
但是我覺得很值得^^
a127904 發表於 2010-8-4 23:21
中了

但我想要改變我的想法!!!!!
ho23211569 發表於 2010-10-28 20:29
選A的人~興趣熱衷度 20%
選擇皇冠的人,在自己喜歡的東西上,大部份都是跟著流行走。所以囉!也沒有所謂的興趣或收集,有一些的收藏品只是要用來裝飾,營造出自己走在流行尖端的那一種感覺而已唷!

a10061234 發表於 2010-11-5 13:31

恩...
有點不準
我不會放棄舊的 但是我不容易會迷上另一種興趣
cv8480 發表於 2010-11-27 00:42
對於收藏,你相當的嚴肅的看待這件事,你很容易就喜歡上一樣新的東西,但舊的收藏也不會放棄,你的興趣會越變越多。所以囉!在收集自己興趣的同時,也要小心金錢的花費喔

蠻準的
bloodman 發表於 2011-2-21 03:53
唉!難怪我沒錢
請各位把錢交出來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員