我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37366
gshock 發表於 2009-3-2 15:40
麥克阿瑟(美國五星上將)說過...
給他錢,叫他再入伍一次他死也不會願意
但要給他錢買他當兵的回憶,他也是死都不肯賣.

我的想法也是一樣...我退伍4年了. 我當一年7個月.
真的要我再入伍一次...打死我也不要. 但回憶是珍貴的.

台灣男生是沒得選擇.
但妳要當兵,是妳自己的選擇.
志願役有好有壞...

我不清楚妳幾歲...
但妳要忍受很多,
同年紀的女孩子 ,
打扮的漂漂亮亮的可以出去玩...很多時候妳不行
當兵是絕對不會自由的...
也別把體能訓練當減肥...完全不一樣.
最重要的, 妳必須忍受無聊跟等待的日子 ...

不管怎樣... 愛你自己所選擇的.
不管妳要走哪條路 ! 祝福妳.
天言天語 發表於 2009-3-2 16:05
我皮膚也沒有很白啦‥這照片是我同學照相機的問題= =
他的相機拍出來就是那麼的白啊!!

嗚嗚‥
真有這麼黑暗嗎??
我也不確定...
只是目前為只聽到的都不錯
教官也沒跟我說那麼黑暗的問題

只聽說體能訓練會很操
也不知道會操成怎樣。。

...= ="
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2009-3-2 16:37
女兵呀?!是有認識女軍官!!想想她的情況.....真有想像中的 那麼好嗎?!?!
嗯~妳朋友真的有服過役嗎?! 軍中要誘拐長官....別被@#$%就好囉!!

我有去逮(請)過簽五年的志願役逃兵(軍官)!!下場不是很好~~
問他都簽了還跑?!..他只回一句!~當時他真沒想太多就簽下去...

就類似條件來看~與其去當女兵(軍官)不如去當女警!!
警察的福利不比軍中差!!光是人命相比 就天差地遠!!
如果運氣好佔到好缺~視野更是不一樣唷!!
鑑識/外事/女騎警~~前面兩個還有機會到國外受訓
更別說 危險的都是男警在衝~女警大多在後線支援

小姑娘!!!真要當志願役?!
如果剛好有雄厚的軍人家庭背景,本身又有意願!
那~我是舉雙手贊成!!!但.....如果沒有?!
上頭幾位大哥講的~其實真的沒錯!!
勸妳還是要三思喔!!!
天言天語 發表於 2009-3-2 23:07
誘拐是開玩笑的啦

其實我一點都不怕被操
我已經很認命了

只是想知道一點點細節嘛!!

我要是考的上警察..何必志願役咧
tim30235 發表於 2009-3-2 23:44
不怕苦就去闖闖吧~~
反正到期再決定要不要繼續也好呀~
多嘗試嘛~~搞不好以後不想當兵了找工作更好找(工作資歷:吃苦耐勞...)
貝克聖 發表於 2009-3-3 00:19
志願役
你確定嗎???

還是好好考慮清楚比較好哦
我還沒看過這麼好看的阿兵姐耶
天言天語 發表於 2009-3-3 00:35
我也是這麼想的

而且阿兵哥都有介紹說
可以額外申請考証照什麼的
當兵還可以自修欸 多好

我要去去當阿兵姊之花 阿哈哈哈哈

不要臉一一!
jwa1113 發表於 2009-3-3 01:28
呵呵..當兵不是很好當唷..很辛苦的..而且又是志願役的話..固定一段時間都會技測..看你符不符合再當下去的資格..也是不輕鬆..你長得滿中性的阿..應該打扮得很男性化的話..應該也是滿有個性的
刃之丸 發表於 2009-3-3 02:16
哀~你是高中生吧
我高中時也想過當兵要努力報效國家
成為頂天立地的男子漢
但是當完兵以後
發現~國軍真的是...
如果你能接受階級欺壓(軍官狗幹士官~事關狗幹士兵)
然後業務都是在做假報告
每天敷衍上級(或是受上級指示敷衍上級的上級)
看上級臉色過日子
那當兵是不錯的選擇
畢竟小李子生活方式也是一種生活方式

至於教官~你知道每說服一個人簽志願役他的考績分數會增加多少嗎
他是為了考績 怎麼會跟你說黑暗面呢~
(所謂的考績就是關乎他升官的成績)
小妮子你還太淺了~進到軍中不到半年一定會被搞上床去的
不是危言聳聽~我退伍前連上來了女兵~不到兩個月已經搞得亂七八糟了
(換了四五個男朋友~因為男的只是饑渴~發現性格不合馬上一吹兩散~下一個又以安慰之名搞上~如此重複~這樣跟慰安婦何異阿~請你深思)
goodcat1111 發表於 2009-3-3 03:11
我以前也想要當兵
因為有錢領被操又可以當運動減肥..  = =
但是不知道怎樣 後來就懶惰 然後不想了
當志願役只是暫時的  最多只能簽10年
你用功一點   考軍校八
軍官跟士官 差很多低 (好像是)

我朋友的姊姊 就讀軍校
他後來自己努力加上一些機緣變成全台灣第一個女蛙人(很厲害低)
這也算是一條不歸路 你要好好的想清楚
如果只是想要靠你的美色進去鬼混
其實 我也不知道會怎樣的說..還有 現在志願役也不是很好考了
我同學考了好幾次才考到(他也是女生)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員