我不當志願役了啦!!但我想換工作!!!(522新增)

天言天語 發表於 2009-3-2 00:23:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 257 37368
yen6518 發表於 2009-3-4 14:13
當阿兵姐  當然沒問題
只要你能適應軍中生活  
尤其線再軍隊精實化  人員減少  工作量大增  官多兵少
所以   最好能多問一下人     比較不會浪費時間
foxcrazzy 發表於 2009-3-4 14:26
當兵不如去考預官

錢還比較多

會不會操?也看單位

錢多不多~也要看以後服務單位

有的危險加級~有的領導加級

也要看有沒有遇到好的長官

基本上~女生考進去不會太差

看原po如果能得到長官的賞識~

有機會上莒光園地的主播~當個軍中情人XD

但是~!

如果在隊上連上~出了狀況~或是有人逃兵~等等問題

就會被盯上!而且~可能長時間不能休假之類的

你說當兵好不好@@?

嗯嗯...難說~看運氣囉!
藍色銀狐 發表於 2009-3-4 15:12
女兵阿!!我是建議可以去填海陸的!!

海路的女的還不錯!!假如有機會就填通信吧!!天天坐在椅子上還不錯^^

至於體能最近因政治因素!!很操唷!!要有心理準備^^

聽我上級長官說!!女兵要去海陸!!算是最爽的單位^^..聽是這樣說!!我親眼看也是這樣!!

至於事實就不清楚了!!

本人現在在海陸當兵中^^每天看著女兵...她們爽!!當然我也爽摟!!爽兵都在一起的滿^^

當兵是很黑暗的!!有比妳低階就是能躲事情..要是你還很菜的話..還是認真點作反而比較好喔^^

至於什麼會被欺負..現在社會大可放心...每個升遷都是不容易的!!誰也不敢碰女兵^^

碰了就勇敢講出去!!大不了就不當^^而他就準備接受審判吧!!海陸是比國軍更嚴的加重喔^^

註:國家都在養米蟲!!問當兵就知道了!!詳細內容就不談了!!等我退伍再說吧- -好日子也要過..不然被看到就是一推督導..埃..台灣就是愛作秀!!從頭到腳都是一樣^^
evilrock2 發表於 2009-3-4 16:51
你長這樣子
我勸你還是別進去的好
軍官都是色胚居多
士官 也差不多
女兵 埃  應該會對你百般刁難
hill-grent 發表於 2009-3-4 17:23
看妳的樣子好像會和阿兵哥很合的來吧
天言天語 發表於 2009-3-4 17:46

當兵不如去考預官
這個我也想過了
不過我還是很懶 還是決定找個最簡單的捷近
其實我多希望有人可以直接力保我當志願役
最好是連智力測驗我都不用考 哈哈

考體能我真的不怕
我還是相信體能是可以鍛鍊的~~
我在便利商店打工
飲料搬到二樓或地下室,一開始也是累的半死
久了就習慣了‥
啊也許有人看到我這樣說
又要和我說"搬飲料和當兵怎麼能比"
啊其實我只是想表達~~如果體能是慢慢來的話
我倒不怕
就怕一開始就來個下馬威...ㄎㄎ

至於進修這件事情
其實我是拿來說服我姊姊讓我去的啦
哈哈 不過誰知道呢~

因為家家有本難念的經
我有我滴困難才會想去當志願役啊
我們班導到也覺得我可以去試試看
畢竟現在經濟不景氣,說不定四年後景氣就好轉了也不一定(?)

有樓大大問"四年後的路妳規劃好了嗎?"
我想了又想,其實也沒有欸
我也是單純的想 四年後退伍出來在工作 
經歷:刻苦耐勞?

我是覺得女生還是有優勢的~
或許男生當完四年志願役出來找工作
跟女生當完四年志願役出來找工作
好像還是女生比較有優勢吧?

在來咧‥
其實前兩張照片過白大家應該都有發現才是
也有小改啦
以至於大家對我都掛上正妹兩個字

其實真的沒有
有眼睛的看的出來 改很兇的咧 哈哈

所以我放上一張完全就是無改過的痕跡的上班照來給大家賤笑以及好好汙辱一番~

來吧!我心臟很強的!!

怎麼嘲笑 ~我怎麼接受
因為~~神愛世人= =
jerry26881 發表於 2009-3-4 20:27
每個人的人生都只有一次!! 你想怎麼走就怎麼走   重點是你要做個你不會後悔的選擇~~!!!!

也是有在很硬的單位!但卻當兵當的很快樂啊!

相反的 明明單位滿爽的! 可是每天愁眉苦臉?(沒自由??)

喜歡當兵的人會說 當兵的好處

不喜歡當兵的人會說當兵的壞處(我就是狂說當兵壞處的人= = )         謎之聲甲:好男不當兵!
                                                                                                                                       謎之聲乙:開版大是女生= =
在這裡發文無非是想知道裡面的概況~很多大大都能提供意見!

你都可以參考  不一定誰說的就一定是對的!只是取捨不同!!

像我  就算在社會上辛苦點  我也不願出賣我的自由 ~ 所以我會SAY NO!!

再來我很討厭那種頭腦比我還差的人在那邊指揮我(他叫你去吃大便你還不能反抗)

有的人就覺得喜歡在裡面正常生活的感覺~自然會SAY YES!!

再次提醒這個決定可要好好想清楚~畢竟一個決定可不容許你在4年內後悔的喔!

這裡給你一點小弟當初新訓時的例子:
當時在新訓中心  說實在我有心動(當時中心狂宣導自願役)~不過我沒有馬上就簽
因為我想說至少跟家裡討論一下!放懇親假前剛好跟一個新訓認識的同梯在聊~~...
他知道我很有可能可親假放完~回來就簽下去@@
(我覺得新訓剛開始不能適應但是適應後這種生活不錯)
但他一直說服我等分到部隊再決定是否要簽!
後來我到時兵部隊後 從此決定打死都不簽= = (當時以為部隊=新訓= =)
原因很簡單 1新訓-->作息每天絕對都很正常!!
             2部隊-->只要有任務~任務第一~裝備第二~長官第三~兵  永遠是最後一名 囧
                                         有任務時常常睡不到4小喔 (正常!)
哈 有一次才雖 :打完三軍要機動回駐地 因為長官的無能搞到全連半夜2點還沒就寢~
                  終於2.15能躺下好好休息時  ~.....2.30分   有人搖醒我 說:大門衛哨...快點!
                 = =  剛剛22~24 我站的捏ˋˊ沒辦法 你營舍交接人員~!其他人明天一早座遊覽車
                             副連交代讓營舍交接人員站夜哨!= = 阿是怎樣  明天坐遊覽車所以不能站夜哨?
                 好奇怪  阿我營舍交接人就該死站完22~24  現在又02~04?? 最慘的是我04下哨
                            發現太好了...我整晚都不用睡了 因為被抓去綁鐵皮= =
天言天語 :如果你有當兵一年體驗卷 我一定會強迫你等到下部隊幾個月後再決定是否要簽!
            可惜你沒有體驗卷ˊˋ
天言天語 發表於 2009-3-4 20:33
快去發個體驗卷讓我試試看 哈哈
armo1202 發表於 2009-3-4 20:50
我犯事 看到你
我就自願比你捉去了
我來你無問題吧
不過你怕痛就........... 真的沒有問題?
jerry26881 發表於 2009-3-4 21:04
當兵一年體驗卷連線條件:
1.年滿18~25有志青年~從未登陸國軍ONLINE者
    PS:此優待卷限男性使用!(歧視女性?= = )
http://www.ck101.com/forums/redi ... o=lastpost#lastpost
這篇很好笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員