日本球評對台灣代表的看法

himeka 發表於 2009-3-7 08:22:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 10405
1p2p3p 發表於 2009-3-7 21:47
真的是像別人所說得那樣
也真的該好好的檢討國家隊表隊的意義了
魏子璁 發表於 2009-3-7 21:50
台灣的水準是不是降低了
已經輸中國2次了,越來越沒有信心了。
9ken9 發表於 2009-3-7 22:31
是阿 並不是別人打的好  而是我們根本技不如人
每次贏個小比賽 就高興 而到奧運或是WBC 這種世界性的比賽
都慘到不行
atcscm 發表於 2009-3-7 22:37
壓力、急躁、守備、觀念都沒有到位,全部像是一盤散沙,
這樣的結果就是連球都不會打了,比賽整個慌成一團,
在講求細膩度的棒球裡,環環相扣的部分脫節了,整個中華隊都垮了...
dsleon 發表於 2009-3-7 22:45
唉...昨天雙殺的時候...第一次第二次還好....
到了後來...有人上一壘的時候...
心裡都會不自覺的擔心起來...
結果真的最後被雙殺了...
天阿...五次呢....不知道有沒有破記錄的說.....
難得滿多局都有希望的阿~~~
希望真的是毀在自己的手裡啦....
會輸...不意外....還好沒有去賭台灣勝....呼~~
teainking 發表於 2009-3-8 00:23
太急躁了  只能期待下次修正錯誤....差一分差三分  接下來ㄋㄟ?
shareget703 發表於 2009-3-8 01:00
台灣球員們醒醒吧......
請努力追回屬於台灣人的PRIDE
昨天看完對中國的比賽   我快哭了
我們最後一塊聖土又被踐踏了
超級比比 發表於 2009-3-8 01:06
日本的確有哪本是說話.總歸我門輸了
冰鎮一下 發表於 2009-3-8 01:09
很有日本球風的評論
畢竟他們是以細膩度見稱的
如果中華隊有一位一棒定江山的人
細膩好像就不會顯得那麼重要了
冰戀物語 發表於 2009-3-8 02:16
唉...看了今天的日韓之戰
再回頭看看中華對中國...
只能說丟臉阿...那些小將以為自己是王建民那些人嗎?
感覺隨便投投都會贏?還是壓根不想打?
我不懂明明是一樣的棒子一樣的球
態度卻差那麼多,好像忘了他們身上的球衣印的是CT
他們代表台灣耶,怎麼給我感覺事不關己的樣子
對中職越來越沒信心了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員