挑工作的人~醒醒吧

關閉
玄a 2009-3-7 11:57:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 14607
invoke82028 發表於 2009-3-9 09:40
一個晚上沒上來
內容真精彩
想請教一下那位哈洋族的
你少說了一樣   美國人的屌比較大隻
所以讓我們很羨慕
大家都去哈洋屌吧..........
說了一大堆    人家叫你拿點東西都拿不出來
根本是空口說白話
這樣想說服誰呀
...
lesoyu520 發表於 2009-3-9 07:27

這位大大,不要說得那麼難聽嘛
他的"東西"不是拿不出來,
是太小了還沒找到
所以才會羨慕美國人嘛

旁白:真是的,字這麼小怎麼找阿
還有另一位,
不是天生就喜歡當奴隸的
是小時候日本的女王片看太多了
太入戲所致
所以別怪他們了好嗎?

旁白:就說日本拍的武則天不能看嘛,現在信了吧?
aaron-xxx 發表於 2009-3-9 09:53
沒什麼對錯!! 端看個人狀況
這種時機,這種景氣,能挑工作的還算幸福,表示你有積蓄或是你有父母養。
表示你有本錢等。

有人真正拿不出房貸、買不起奶粉給孩子,這時應該就沒本錢挑工作。
只要肯做,一人兼三職(我唸書時就有過這樣的經驗),不會走投無路的!
最後一定也會跟我一樣,雨過天青的。
p2218867 發表於 2009-3-9 11:40
訐譙完了,該醒一醒了,快去找份工作吧!!
再亂想下去,會得憂鬱症的!!
ton 發表於 2009-3-9 20:54
現在滿多人都這樣的阿,我每天都會收到夾報一大堆工作在徵人,可是新聞卻報說大家都失業,我咧不然這些夾報是刊好玩的喔,我就有一個朋友常常在哭么說沒工作找不到之類的,不然就家裡房貸很重壓力很大,結果還不是每天待在家上網打電動,我跟他在同一個地區,真想拿夾報塞他嘴巴!
wade03wade03 發表於 2009-3-9 22:09
現在哪還能挑工作...
別餓死就不錯了...
那些眼高於頂的人醒醒吧...
迷亂 發表於 2009-3-9 22:51
每個人學經歷不同
每個人經濟壓力也不同
為什麼你所認為的好工作大家就要認同呢
能在外面喝咖啡找工作的,基本上經濟壓力都還不大
若是被錢逼到了,那才是有工作就好
何必眼紅呢
asongforyou 發表於 2009-3-9 23:04
為自己想的時候也要為別人想一想
當你想要待遇好的工作時
別忘了發薪水的是老闆
他也是人 他也要生活
如果工司賺不到錢 他還不是要喝西北風
不想找工作不會自己當老闆去
abula41 發表於 2009-3-10 15:06
請問這些回文的年輕人
壓榨的定義是什麼?

沒週休二日?...一天上班只能8小時?...沒年終獎金?

搞懂壓榨的定義...再來思考自己是否有能力挑工作

不要胡扯那3萬的工作只領1萬5

只要這工作待遇..你不作..一堆人搶著要做就不是壓榨

壓榨是沒人會做的

可悲的現在年輕人..認不清楚現實環境..沒能力找好工作往上爬....天天只會怪人"壓榨"

對...別人有週休二日你沒有...就是你老闆壓榨
別人一天上班8小時你12小時..就是你老闆壓榨

不要幹不就好了.......不就不會被壓榨了嘛
abula41 發表於 2009-3-10 15:24
你有你的工作權
公司有公司的經營權

你不爽可以不幹..自己另謀高就..自己出去開
公司不爽也是可以裁員...按照自己的成本經營

微軟..雅虎..等等國際知名包含台灣的幸福企業就會裁員
何況是中小企業

不要有先入為主的觀念把雇主當作是敵人來找工作..或是做工作
心態不正確走到哪都是一樣..第一個裁的一定是你

老闆永遠都是先問你替公司作了什麼..替公司賺了什麼..再來說福利
先講福利在來談工作...

這個景氣..這個環境......家裡蹲好了
foung 發表於 2009-3-10 16:45
請問這些回文的年輕人
壓搾的定義是什麼?

沒週休二日?...一天上班只能8小時?...沒年終獎金?

搞懂壓搾的定義...再來思考自己是否有能力挑工作

不要胡扯那3萬的工作只領1萬5

只要這工作待遇..你不作..一堆人搶著要 ...
abula41 發表於 2009-3-10 15:06

我是年輕人,我也是第一次在這帖回文
但我要說我壓搾的定義
不要"常"叫員工付錢請吃東西
我之前幹超市員工,老闆要我請他店裡的飲料
怪了...開超市還要我買你店你東西請你...買東西還沒打折...
請吃飯那更不用說了....偶爾還好,常常的話感覺很糟...我可以不吃你請的,但也不要叫我常常請
不要客人弄破酒或弄壞啥的,要員工來賠...我都缺錢來這工作了...
明明客人弄破,客人也跟我告知道歉,到櫃檯卻沒付就走人,結果酒錢要我來付...
其他我都能接受...因為該遇的都遇過了...
我也為了老闆,把來的客人都當老闆看待...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員