挑工作的人~醒醒吧

關閉
玄a 2009-3-7 11:57:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 14515
agoodguy200 發表於 2009-3-8 21:42

並不是被媒體誤導,

我早就看過很多這種例子啦,尤其是那種好像要給你機會其實是騙人的,

首先,他們就先在報紙或者網路上放出徵人的消息,

然後叫你去面試,

過幾天打電話來說可不可以請你來幫什麼忙,

這時候勞方因為想要工作,當然會覺得要把握機會阿~機會難找捏~

然後就去幫忙,結果呢~

長久下來,資方完全不曾提過何時會僱用你,只是要幫忙就叫你過去, 他們徵人的消息也是放假的。

只是想讓你覺得好像有機會,就會去幫忙。

忙了一整天下來只給你個便當,你就覺得他很偉大哩。

最後你要走的時候還跟你說:要多多努力喔>.^。(哇,就甘心!)

然後反正你不爽做,他們還可以用這方法找到一堆奴隸,

說明白一點就是騙人。

這種把戲,看太多了。補習班、戲劇.....等等的,都有這種狀況啦。
861 發表於 2009-3-8 21:46
總而言之阿        以上疑似大老闆的人       都是在欺你沒看過市面       沒留過學沒出國工作過         他講的好恐怖一樣         那美國應該滅國了對吧?    而有嗎?
扁案大家都有看過官商勾結吧        就是這些 ...
theend 發表於 2009-3-8 21:41

難道妳沒看新聞嗎

難道你沒有看到美國人民因此遊行抗議嗎
難道你沒有看到CNN報導就業服務站擠滿人嗎
難道你沒有看到美國失業率一直上升嗎
難道你沒有看到美國做的人民痛苦指數上升嗎
難道你沒有看到現在低價市場暢行美國嗎

難道你沒有看到歐巴馬因此提出各種救經濟方案嗎

難道以上那些都是做戲而已嗎

難道歐巴馬跟那些學者都是矩人優天嗎
861 發表於 2009-3-8 21:49
並不是被媒體誤導,

我早就看過很多這種例子啦,尤其是那種好像要給你機會其實是騙人的,

首先,他們就先在報紙或者網路上放出徵人的消息,

然後叫你去面試,

過幾天打電話來說可不可以請你來幫什麼忙,

這時候 ...
agoodguy200 發表於 2009-3-8 21:42

這我還是第一次聽到

之前的聽到都是遇到詐騙新鮮人要求繳保證金或是幫他拉業績的

求職真的要小心.有的就是要詐騙新鮮人的
theend 發表於 2009-3-8 21:49
有空的話

去看一下目前美國經濟的數據.學者跟歐巴馬都在搶救了

妳以為美國現在還是經濟超強.以為這次的房貸.金融.汽車..等等危機都沒什麼嗎

若是真的沒什麼的話能影響全世界嗎

用一個簡單例子舉例

若是中華 ...
861 發表於 2009-3-8 21:36

又是在誤導別人
美國是往前踏出一步(也就是奉行自由經濟主義        葛林斯潘那一套 )        所以出了一點錯       現在在修改的更完美中(紐約時報克魯曼已講過     我們只要修改    方向是對的)        而我們台灣是追逐者     也就是連踏一步都不敢         被一些莫名人士用恐懼來控制民眾          事實上        美國打噴嚏全球受影響        根本是美國在主導一切         它是先端      什麼新嘗試都勇於去做       有錯本來就是會發生          但他們不會說這是完全錯的          因為畢竟這是集合大家智慧想出來的運作方式        只要改一下就可以再走        而他們也不多說什麼就這樣做了(不會自己嚇自己)        畢竟他們就是這樣走過來的      
當一個國家充斥顯而易見的不公平時         你要向美國一樣強盛        做夢去吧      人民一定死命衝這個國家的康        誰想愛這個國家阿?        連公平都做不到      只會講一些令人民恐懼的話            你會站的起來?        我看還得等美國站起來你才能跟著站起來吧!
theend 發表於 2009-3-8 22:02
難道妳沒看新聞嗎

難道你沒有看到美國人民因此遊行抗議嗎
難道你沒有看到CNN報導就業服務站擠滿人嗎
難道你沒有看到美國失業率一直上升嗎
難道你沒有看到美國做的人民痛苦指數上升嗎
難道你沒有看到現在低價市場 ...
861 發表於 2009-3-8 21:46

有在看新聞的都知道           美國假如會糟      絕對是政治上愈來愈像台灣一樣只為了互鬥而互鬥          不然他們以前這麼強是碰運氣阿?      
所有人都想把政治人物丟出國去         
只要美國靜下心來想     它們總是會想到方法的       拜託       你不要用台灣的思考方式套在美國人身上          到如今他們的專利還是勇冠全球          你沒有那種自由的環境培養出的人才        就沒有那方面的創造性           各項科技都在美國掌握中          假如美國倒了(根本是不可能的事        沒看到最近美元強勢阿        大家都把錢回流到美國       全球人普遍想的都是美國要是滅了       全球也沒機會了         中國?       那種專制環境下生出來的人           光是思想就差一大截了         要怎麼追?         專利術也是3萬多比5千多       遠遠落後美國   )              

而且你講的這些        美國已經在處理了        假如真的倒了         我看台灣也笑不出來
861 發表於 2009-3-8 22:06
96# theend

美元變強在台灣主要是人為炒作故意讓台幣狂貶

另外我正在等妳提供的那些所謂真實網站

請提供

我想去看看裡面談的是什麼
theend 發表於 2009-3-8 22:11
96# theend

美元變強在台灣主要是人為炒作故意讓台幣狂貶

另外我正在等妳提供的那些所謂真實網站

請提供

我想去看看裡面談的是什麼
861 發表於 2009-3-8 22:06

你要這樣看也可以阿           但全球會把錢往美元投       就是看空其他國家       認為美國最有可能第一個爬起             不然現在投過去不是賠了
經濟行為就是在看好阿        你炒作也要炒作對象真的有實力才可以炒作吧           像現在誰會去炒辛巴威阿?

至於屬於勞工的網站         天阿        我真同情你         連搜尋都不會          而且自己是員工的都不會關心自己的權益          只會拼命順服於情勢         我看你連打電話到勞工局幹樵的一次都沒有             那這樣立委哪知道要怎麼改勞工法令阿?         都不發聲一味忍耐          真是東方人特有的古怪傳統        西方人都當這種思想是怪胎           他們會笑到爆            因為他們知道什麼東西都是爭取來的(對此不要再有人出來誤導啦       我說的是對的是ok)
861 發表於 2009-3-8 22:16
你要這樣看也可以阿           但全球會把錢往美元投       就是看空其他國家       認為美國最有可能第一個爬起             不然現在投過去不是賠了
經濟行為就是在看好阿        你炒作也要炒作對象真的有實 ...
theend 發表於 2009-3-8 22:11

經濟衰退要爬起來沒有幾個月以上是不可能的
因為復原都需要時間

請看目前的匯率

現在已經開始回跌了

至於是不是短期炒作或者是長期等獲利??????
861 發表於 2009-3-8 22:20
至於屬於勞工的網站         天阿        我真同情你         連搜尋都不會          而且自己是員工的都不會關心自己的權益          只會拚命順服於情勢         我看你連打電話到勞工局幹樵的一次都沒有             那這樣立委哪知道要怎麼改勞工法令阿?         都不發聲一味忍耐          真是東方人特有的古怪傳統        西方人都當這種思想是怪胎           他們會笑到爆            因為他們知道什麼東西都是爭取來的(對此不要再有人出來誤導啦       我說的是對的是ok)

所以請你提供

而不是嘴巴說說而已

提供網址會有困難嗎???????

不過是複製貼上而已

另外
我真的需要的話根本不用打電話.叫人去講一聲即可

電話是給那些不知道門路的人打的
theend 發表於 2009-3-8 22:24
經濟衰退要爬起來沒有幾個月以上是不可能的
因為復原都需要時間

請看目前的匯率

現在已經開始回跌了

至於是不是短期炒作或者是長期等獲利?????? ...
861 發表於 2009-3-8 22:16

你要談這個就別浪費時間    直接轉台去財經網站好了        反正你也只會談這個         深一點的道理全不會         連勞工權益網站也不知道          我看你根本也不在乎吧       那就隨便你囉          反正吃虧的都是不懂的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員