幹 機芭 老闆

關閉
glossy 2009-3-9 21:31:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5303

請問大家有遇過這種老闆嗎    每天上班 就是不見人    常常往外跑   每當客戶有事情就是找我     整間工廠只有我跟徒弟2個人在做   而且人又是吝嗇的不得了   我做5年他請吃過的下午茶 10隻手指算的出來  前年營業額還不錯的時候  1個月都有40 50萬  現在不景氣 最少也有10 20 萬   最近常常跑去 跟親戚說我一個月 領他4萬多薪水 他也不想想  是誰在幫他做的 他完全 沒動到手  我們工廠 包括老闆才3個人 他居然敢這樣說 這也算了 前幾天還說  他請我跟我徒弟根本是陪錢在做 聽到這句話 我當場走人  幹 老子 真的不幹了 這個老闆 不罵他 真的對不起他  不幫你做了 我到看看你可以稱多久  (PS:前陣子他還因為對他老爸 大小聲 讓他老爸跑去自殺了)  大家遇到這種老闆 還待的下去嗎  不發洩一下真的很不爽  幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 不的好死   (在加一條 相不相信你家的事 這是我開來發洩的 愛質疑自己另開一個 不要筆戰  已經很不爽了 還有瘋子來亂 你以為你是偵探唷 質疑勒 我幹)

已有(47)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2009-3-9 21:36
很簡單

他不仁你就不義

別人如何對待我就如何對待
風水屋 發表於 2009-3-9 21:39
客戶都是找你的
你就乾脆將它的客戶全拉過來算了
老板當到這種德性的也算少見了
以上
glossy 發表於 2009-3-9 21:45
3# 風水屋

我也想 但是沒資金 自己開   他有本事開 是因為他岳父有錢讓他開工廠  就是這樣他才常常罵他老爸  但是只要遇到他岳父 像狗看到主人一樣  就是這樣 他老爸 才會跑去上吊自殺的  真的替他老爸 感到不值得
水中月 發表於 2009-3-9 21:50
先生請先息怒
老闆是資方=也就是出錢的人
當然您就是勞方
資產主義下自然是資方佔優勢
今天不景氣 營業額10萬 20萬
扣您的薪資外
工廠看到的一切設備都會折舊
請您想想 到老闆口袋的金額又有多少
再回頭來想 顧客來的找的都是您在處理
這些都是以後您獨當一面重要的人脈及資源
恭喜您   最不好的事情現在遇到了
以後您自然有能力能面對更艱難的挑戰
agoodguy200 發表於 2009-3-9 21:52

某些人真是見風轉拓很行啊,嘖嘖~
怎麼不把之前的老闆聖人論
還有挑工作=絕對草莓論般出來罵一罵啊? 這位仁兄可是照你們說做法,結果好像被老闆玩了五年勒~
這樣的老闆少見?我看你是根本沒見識。
這回算有良心的,還會給錢呢。

以下轉自http://www.ck101.com/forums/thread-1429442-1-1.html
差不多的狀況,參考參考吧,有健忘症的也可以回憶一下。

=================================
不想被老闆壓榨....那就餓死吧....
老闆又不是"慈濟" 或是 "佛光山"....不想被壓榨...那就自己當老闆吧!!
別在說啥找不到工作,或是嫌薪水少....看你是還活得下去...還沒餓死....
=================================
所以說 以後每一個老闆都應該大發慈悲
不管員工的工作態度、效率好不好
責任心夠不夠 交辦事項能否完成
業務員能否達到業績.......
一律給薪水十萬
這樣大家說好不好啊
================================
想要薪水高
請問憑什麼領高薪

當你抱怨說一個月收入2萬多無法養家
試問有資格抱怨嗎

妳的學歷與能力都沒有達到標準而要求高薪
有可能嗎

當對工作百般挑剔時.請先想一下自己有沒有比別人還要強或是別人沒有的技能

===============================
以上,什麼?你說你沒辦法直接把客戶拉到你那邊?
ok,幫你補上某版友的意見
===============================
怎麼 沒辦法啊
既然做不到那就認命吧
當你的萬年小職員
不過你還可以在網路上破口大罵啊
反正這裏都是平起平坐
可以展現你的能力啊
好威呃
================================
總之,在這裡抱怨老闆,請先當"聖人",
也就是,上班打卡制下班責任制,每天工作至少12小時,回家繼續進修,誤要求加班費,老闆又不是佛光山,
case要多的能疊成山,給你三萬以上薪水請謝主龍恩,請勿抱怨,沒做到表示你能力不夠。
861 發表於 2009-3-9 22:05
某些人真是見風轉拓很行啊,嘖嘖~
怎麼不把之前的老闆聖人論
還有挑工作=絕對草莓論般出來罵一罵啊? 這位仁兄可是照你們說做法,結果好像被老闆玩了五年勒~
這樣的老闆少見?我看你是根本沒見識。
這回算有良心的, ...
agoodguy200 發表於 2009-3-9 21:52

在指我嗎???

我是對事不對人
請先看清楚事情ok?

若是老闆太嚴苛的話.他不仁我就不義

但是老闆沒有的話
受雇他人領人家的薪水.就要有盡那一份責任的心態
agoodguy200 發表於 2009-3-9 22:08
在指我嗎???

我是對事不對人
請先看清楚事情ok?

若是老闆太嚴苛的話.他不仁我就不義

但是老闆沒有的話
受雇他人領人家的薪水.就要有盡那一份責任的心態 ...
861 發表於 2009-3-9 22:05

是嗎?
你對事不對人?
你在回之前文章的時候怎麼好像沒有站在對方立場想過啊?
你之前回覆文章的時候考慮過對方狀況、經歷、能力過沒有?
861 發表於 2009-3-9 22:10
是嗎?
你對事不對人?
你在回之前文章的時候怎麼好像沒有站在對方立場想過啊?
agoodguy200 發表於 2009-3-9 22:08

那你有沒有繼續往下看了

後面有位網友說他是作經銷商的搬運工作

請去看一下我是怎麼回覆的

ok?
wade03wade03 發表於 2009-3-9 22:11
這種事雙方立場不同真的很難界定誰對誰錯.....
反正真的不想做的話就辭吧
只要找的到下一份工作...
老闆應該也不怕你辭吧...
這種經濟下想要這份工作的人多少是有
4萬多耶@@"
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員