到底是陸客囂張,還是台灣人有病/自卑?

關閉
super 2009-3-19 12:12:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 11730
mjordan226 發表於 2009-3-21 21:57
囂張就讓他囂張去吧!過去台灣經濟起飛時,
台灣人到貧窮的大陸旅遊的惡行惡狀不也不輸人家?
五十步笑百步;要旅遊要囂張無所謂,
把錢大把大把灑在台灣就對了..
hitdcg 發表於 2009-3-21 22:18
某些台湾人真的是很无耻。。。。他们眼里只有钱钱钱,我觉得最好给他们空投美元欧元他们会更开心,恩!
weekstop 發表於 2009-3-22 07:47
呵呵,中国除了身份证,还有"户口“,”档案“呢。

我前面说的是早先信用卡在中国刚起步的时候,我的住房公积金帐户在中国银行,第一张信用卡是公司统一办的,额度只有5000 RMB,条款还很苛刻:不仅有年费,grace period 也只有20天。第二张是隔年,自己去本地一间银行办的,那时候就宽松多了,只需要出具身份证,无需担保,没有年费,开户还送只敲鼓的玩具小熊。^_^

呵~中國也有身分證這東西呀?!跟台灣這邊一樣呢!!
住房公積金?!中國金融機構 還是要客戶提出擔保才能給這信用卡喔?!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2009-3-21 16:34
jzc77 發表於 2009-3-23 05:46
事實上!就跟標題說的一樣" 台灣人有病"
嚴重的自卑且見不得別人比咱們好!
goodbelle 發表於 2009-3-19 14:04

其實不是台灣人有病.台灣人大部分都努力工作求溫飽.是政黨有病.政治人物跟媒體有病.
綠的作藍的吵.藍的作綠的吵.所以我才說民意代表大部分都是米蟲.
政府也缺少魄力.豬哥亮想復出.黑道就公開喊話.現在是黑道治國嗎.
難怪職棒沒人看.謝謝.
conscience07 發表於 2009-3-23 09:28
某些台湾人真的是很无耻。。。。他们眼里只有钱钱钱,我觉得最好给他们空投美元欧元他们会更开心,恩!
hitdcg 發表於 2009-3-21 22:18

是啊 為了錢聯國格都可不要
有圖有真相
馬蕭金酒賣大陸 竟去「總統」字樣.jpg
aaron-xxx 發表於 2009-3-23 10:31
一切都是媒體炒作罷了!!
反對的人應該是因為媒體報導而反對比較多吧。
還是為反對而反對、還是吃不到葡萄說葡萄酸呢??

想想那些商家,有人不是因為有客上門而高興的呢?
開門做生意,有哪家會挑顧客是陸客、歐美客還是日本客呢?
錢是人家的、嘴巴也是人家的,管他愛怎樣花、怎樣說呢,不是嗎?
bloombergable 發表於 2009-3-24 04:05
安利团。。。。唉。。。一群靠嘴皮子在大陆坑蒙拐骗的传销团体,很懂作秀之道,和绿营以及台湾媒体对上可谓棋逢对手啊哈哈哈
74758982 發表於 2009-3-25 04:54
之前阿   剛開放陸客來台的時候
某些人在罵說  不做大陸人的生意....
現在...改成  為什麼大陸客都沒來我們執政的縣市...
怪怪耶   要賺別人的錢還要罵人
別人跟你買東西  還要怪別人買太多而且買的太囂張了
真是奇怪的邏輯....
babu~ 發表於 2009-3-25 10:09
別人要怎樣花錢是別人的事,管那麼多幹嘛?
但是花錢的也不要自以為有什麼了不起,也只不過是"生意"!
拿做生意的話術和嘴臉跟這些人說話,就真以為自己多不得了?
平常心,平常心...
hz8500 發表於 2009-3-25 10:39
安利大騙子旅遊團加上臺灣本省安利招搖作秀,騙免費廣告
估計這麼一鬧,安利在兩岸又得火一把!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員