到底是陸客囂張,還是台灣人有病/自卑?

關閉
super 2009-3-19 12:12:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 11711

陸客不來- 罵,陸客來- 罵
陸客不花錢 -罵,陸客花錢 -罵

立委明知台灣媒體發問一向很白吃
例如:訪問死人家屬,你現在的心情如何?

台灣媒體   很誇張的商機報導,  
也天天問人家, 你花了多少?
可以秀一下皮夾?

陸客好心回應記者

換來的是被說囂張,陸客全傻眼

已有(119)人回文

切換到指定樓層
jokerbomb 發表於 2009-3-19 12:19
台灣媒體本來就沒新聞的話硬搞一個出來
免得沒東西報 第一天先說6億商機
第二天就捅你一刀  沒看過有國家像台灣一樣 有觀光團來還有各台記者去採訪的
讓人感覺這國家就很難玩 之前都沒人來的感覺
不懂裝懂 發表於 2009-3-19 12:31
自由時報更誇張
以前陸客少,罵馬英九政策跳票
現在來多了,罵政府被中國綁死
還嘛我為魚肉,人家刀俎呢
呸!不要臉的媒體
conscience07 發表於 2009-3-19 12:57
自由時報更誇張
以前陸客少,罵馬英九政策跳票
現在來多了,罵政府被中國綁死
還嘛我為魚肉,人家刀俎呢
呸!不要臉的媒體
不懂裝懂 發表於 2009-3-19 12:31

才這點實力啊....... 怕人家罵? 就不要吹噓麻 真是要不得啊
最後結果 真是.......

不要臉的媒體? 罵誰啊?  
陸客 0.JPG
陸客 1.JPG
axu 發表於 2009-3-19 12:59
3# jason82730

日月潭變千島湖?

佛祖頭 出家人不可打誑語 善哉 善哉
conscience07 發表於 2009-3-19 13:04
三天遊寶島 全團花2400萬元

www.sakura-house.com/taiwanese

2009年03月19日蘋果日報

意猶未盡
中國安利寶島遊首發團,三天行程光是台北、南投及台中三場高檔料理,就吃掉一千多萬元台幣。台灣安麗公司總裁劉明雄說,這次首發團每名團員平均花費約一萬五千元,估計全團約花費了兩千四百萬元。安利團九梯次共將在台散財六億兩千萬元。首發團成員買得開心、吃得滿意,有人直嚷:「時間太短了,排一個月行程差不多!」還有人計劃下次要來趟高鐵之旅,「看從台灣頭坐到台灣尾要花多少時間。」

「見日月潭非常感動」
安利團員、來自江蘇的胡櫻櫻說:「第一站抵達基隆港時,我愛人就刷卡十六萬台幣,買了一只勞力士錶送我當做紀念。」她對中台禪寺建築的雄偉莊嚴有深刻印象,「過去只在書中看得到的日月潭呈現在眼前,也非常感動。」
來自廣西桂林的蔣婷,三天花了兩萬人民幣(約十萬元台幣),買了十幾個皮包和烏龍茶,「台灣東西不貴,我每樣都很喜歡。」山東大妞吳鳳君則說:「原以為台灣很小,玩了三天兩夜卻連阿里山都沒去,我下次還要再來。」劉星、許安妮夫妻則說:「基隆港的天婦羅、泡泡冰令人回味無窮。大家連吃三天,回去要準備減肥。」
記者曾雪蒨

http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... amp;art_id=31478909

--------------

其他接下來的團員要買很大喔 不然很難達到六億商機.......
hzfss 發表於 2009-3-19 13:14
台灣政府應該叫中國喊停到台灣觀光吧!
這樣操弄下去,說不定會有中國客死在台灣,那時後有心人在中國的網路上煽動一下,後果可以很嚴重!
jason82730 發表於 2009-3-19 12:27

确实 别说死了
要是有人在台湾受伤 不知道要搞成什么样了

问别人花多少钱真的很无聊
能不能别这么直接啊 人家想花多少花多少啊
这么问人家 多少有些难受
旅游变成了政治秀  
这些游览台湾的游客 不知道自己正在被台湾人游览了一番
極惡董事長 發表於 2009-3-19 13:26
四川地震後各國紛捐物資和支援人力.
而後你的種族聽說日本航空自衛隊打算派遣軍機去幫助你的族人的消息後.
你的種族居然以日本軍機赴支的景像會使"高級的支 那人"浮現再度被侵支的陰影 . 嚇到而斷然拒絕援助!
這是支 那民族膽小脆弱呢. 還是日本太囂張!? 哈
conscience07 發表於 2009-3-19 13:35
人家台灣安麗老闆說得很清楚
5億是旅遊安排開銷(由安麗支付)..安利中國客預計花1億至1.2億於購物等
一團2400萬x9團,肯定超過1億..
一些人搞不清情況,那就算了..
明知還故意牽拖,那就叫無恥! ...
jason82730 發表於 2009-3-19 13:31

是喔.............這樣的消費力就叫做財神啊?!
316 中國報導 陸客財神來.JPG
hzfss 發表於 2009-3-19 13:38
真是想钱想疯了
人家想花多少钱 难道都没这么权利了啊
疯了疯了 穷疯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員