到底是陸客囂張,還是台灣人有病/自卑?

關閉
super 2009-3-19 12:12:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 11732
axu 發表於 2009-3-19 14:08
24# jason82730

甚麼比甚麼嘛
你有看過大陸觀光客來台灣被導遊限制行動的新聞?
(晚點名不算 這是政府規定滴)
huhuji 發表於 2009-3-19 14:12
不會想去耶 要去寧願去歐美線 機票線再又這麼便宜...

要拼消費能力在台灣一樣可以...美食台灣第一名

我可不會像某官員 拿台灣薪水 又是批台灣 說鬼島...躲到加國去了 ...
conscience07 發表於 2009-3-19 13:59

少打一個字...我是說在台灣拼

茄...你寧願拿錢去歐美花...卻在那邊對拿錢來給台灣人賺的事情說三道四,
你這樣不害臊喔?

也不用拿郭冠英出來說事, 可以的話大家都想扁他一頓~
conscience07 發表於 2009-3-19 14:18
少打一個字...我是說在台灣拼

茄...你寧願拿錢去歐美花...卻在那邊對拿錢來給台灣人賺的事情說三道四,
你這樣不害臊喔?

也不用拿郭冠英出來說事, 可以的話大家都想扁他一頓~ ...
huhuji 發表於 2009-3-19 14:12

拜託 我在台灣花就嫌錢少了 天天都花新台幣啊
現在歐美機票這麼便宜 歐洲各國也還沒走遍 不想去是說謊的吧
美國地大物博 呵呵呵 .... 名牌天堂 辣妹跑車多.......看都看不完

我哪會害臊...說實話不行麻 可沒有一手拿台灣薪水 一邊罵台灣...

別郭冠英拉 你們的李慶安 在幹麻 ............
axu 發表於 2009-3-19 14:28
32# jason82730

喂 佛祖頭 不要亂扣罪名喔 阿彌陀佛

如果想要低調的遊台灣 安利可以拒絕媒體採訪
hzfss 發表於 2009-3-19 14:36
原来千错万错 错在安利接受采访。。。。
接受采访 所以就要承担后果啦
厚厚厚 發表於 2009-3-19 14:42
問題是提出太囂張的言論藍軍也有提= =主要是記者,人家玩沒事一直跟
很無聊的是還一直問人家花多少錢?= =怪了,人家花多少干你記者屁事= =
然後更無聊的是,還配合記者問說帶多少錢來的問題,就把錢拿出來給人家拍= =
然後人家吃啥玩啥就一直報= =真想踢那些記者一腳
錢不露白= =這是世間共通的道理吧,這團是人多,不然要是人少的= =會被搶
smileofplay 發表於 2009-3-19 14:53
建議樓主收看txxs,沒有在罵陸客,還蠻能吹捧的,保準樓主火氣一定不會那麼大~
234 發表於 2009-3-19 15:19
建議樓主收看txxs,沒有在罵陸客,還蠻能吹捧的,保準樓主火氣一定不會那麼大~
smileofplay 發表於 2009-3-19 14:53

"最自由的報紙也不錯看 "
從一開使社論指責反謝長庭開放大陸遊客一堆相關政策......
最後來個大轉彎 呼喻大家要投 "要開放大陸政策的謝長庭"!!

果然是最自由時報阿 想寫什麼都沒一貫的立場!!
言之有物 發表於 2009-3-19 16:04
21# jason82730

安利要廣告 政府搭宣傳 媒體可以消耗版面
各取所需而已
axu 發表於 2009-3-19 14:03

說到重點了
axu 發表於 2009-3-19 16:14
40# jason82730

媒體有採訪的自由
被採訪人有拒絕的權利

陳幸妤在紐約不是已經表演過了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員