到底是陸客囂張,還是台灣人有病/自卑?

關閉
super 2009-3-19 12:12:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 11731
conscience07 發表於 2009-3-20 09:16
原來這些人吃飯和搭遊覽車都不叫商機,

只有買東西才叫商機,

綠色的果然想法與眾不同
bulukaikai 發表於 2009-3-19 23:33

吃飯有計算在內的 撘遊覽車是包括在6億2千多萬商機
可以喔 到時候其他八團來後 在好好統計
看看藍色的想法如何不同?!

還有你們馬先生開的 一日陸客5000 不要跳票 還是裝死不提

昨天看東森新聞啊 標題是 細算陸客消費不達1千6百萬
不過離台時捐贈了400萬(不知道錢最後捐去哪)

一堆人分不清楚狀況 陸客囂張嗎 ? 呵 不如說是誇張吧
花費能力這樣而已 還拼命說錢多 ...有多少 講多少 這麼困難?
conscience07 發表於 2009-3-20 09:19
台灣人現在是有病嗎?有點感覺是自卑心態造成自大,
很多問題其實可以不需要用這麼嚴肅的態度或用政治烤來處理問題,
以前台灣人穿金戴勞力士去國外消費時,怎嚜沒聽到有人說自己囂張,
現在人家來台灣消費又沒有違法,為 ...
b8804075 發表於 2009-3-20 08:56

有病? 不是......是窮怕了 台灣人窮了 窮怕了

多少店家因付不出房租休業 一折賣 記者既然可以說 景氣又回春了 這麼多人潮

真是見鬼了 台灣最好都靠陸客來救  

又愛講以前......以前是有錢啊 現在台灣有錢的被搞到一般貧戶了 范藍的高興了?

怎麼這麼多愛活在過去 終於認了過去八年好過了嗎
powrow 發表於 2009-3-20 09:43
反正好與壞的事情
就是有人會大作文章
稱讚與批評都會出現啦
媒體記者的亂象~在台灣已經見怪不怪了
只希望人民不要跟著起鬨就好

這批陸客來台~應都是有一定消費能力的一群
多消費有益於台灣~何樂不為
管你囂不囂張捏
不敗之身 發表於 2009-3-20 09:50
台灣人實在是很喜歡以小人之心度君子之腹

請陸客來花錢.....讓台灣人減少失業...... 不好嗎...要搞到大家沒飯吃這才是愛台灣嗎

攻擊東攻擊西的實在很無聊
lingtina 發表於 2009-3-20 09:55
有一些人就是見不到人好的心態,想想在大陸的台商一些作為包二奶、漂妓財大氣粗的樣子。還批評人家沒文化沒水準,至少這次安利團實力夠每個團員多消費,講話也讚賞我們台灣好。為甚麼這些記者水準這麼差,連「心想好事   口說好話」也不會寫呢?
更悲哀政客胡亂操弄!而政府無能想要發展觀光但一些建設都沒有,還互相推託辦事不力。只會要求中國對台客、台商各種優惠。要享有民主自由權利也要有素養吧!
dangerance 發表於 2009-3-20 10:03
這讓我想到射鵰英雄傳裡
金國王子完顏兄弟出使蒙古
對著蒙古兒童灑錢那一段
某洋芋片廣告:政府拼經濟是假的,吃洋芋片拼現金才是真的
我看
政府拼經濟是假的,拿國格討好對岸才是真的
蟲哥 發表於 2009-3-20 10:23
白貓黑貓能抓老鼠的就是好貓
同理能花大錢的就當大爺
管他是哪國人
台灣應以賺錢為目的
conscience07 發表於 2009-3-20 10:55
有一些人就是見不到人好的心態,想想在大陸的台商一些作為包二奶、漂妓財大氣粗的樣子。還批評人家沒文化沒水準,至少這次安利團實力夠每個團員多消費,講話也讚賞我們台灣好。為甚麼這些記者水準這麼差, ...
lingtina 發表於 2009-3-20 09:55

要批包二奶...開個版面去批吧
笑話 台灣一堆外遇的 三角四角關係的 還需要到大陸嗎 在台灣就夠亂了
麻煩到社會版去批吧 轉移焦點...
huhuji 發表於 2009-3-20 11:06
拜託 我在台灣花就嫌錢少了 天天都花新台幣啊
現在歐美機票這麼便宜 歐洲各國也還沒走遍 不想去是說謊的吧
美國地大物博 呵呵呵 .... 名牌天堂 辣妹跑車多.......看都看不完

我哪會害臊...說實話不行麻 ...
conscience07 發表於 2009-3-19 14:18

有錢還是多在台灣花吧,
去歐洲的話...歐元又沒貶多少, 不像是英國或韓國那麼划算,
美國的話...再等一等吧, 應該會讓你省更多

實在不知道李慶安跟這有什麼關係...
柳生劍影 發表於 2009-3-20 11:11
應該是說!統派媒體拼命要美化阿陸仔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員