到底是陸客囂張,還是台灣人有病/自卑?

關閉
super 2009-3-19 12:12:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 11877
conscience07 發表於 2009-3-19 13:46
要不你組萬人團去中國,告訴他們什麼是消費力!
jason82730 發表於 2009-3-19 13:38

可沒有人像他們說 好多錢啊 我們專門來台灣消費的
axu 發表於 2009-3-19 13:48
11# jason82730

拜託
早在陳水扁執政時期
陸客來台觀光就已經讓旅遊業者忙到翻掉了
媒體沒有配合炒作 請問老百姓會有感覺?

不知道媒體在瞎炒甚麼!!
huhuji 發表於 2009-3-19 13:52
是喔.............這樣的消費力就叫做財神啊?!
conscience07 發表於 2009-3-19 13:35

聽起來你好像很厲害喔~
要不要組一個"愛台灣"團去陸客團拼一下消費力??
可以跟五告用一起組啊, 我到要看看你們有多用~

花的多花得少, 賺的都是台灣人
提供好的服務跟產品, 我們就能越賺越多,
不思進取光會說風涼話,
見不得台灣人賺錢...還口口聲聲愛台灣, 真賤~
axu 發表於 2009-3-19 13:52
14# jason82730

台灣之前去的蘇州團 
沒有買蠶絲被不准下遊覽車
還沒展現消費力 就已經膀胱無力了
huhuji 發表於 2009-3-19 13:56
[quote] 14# jason82730

台灣之前去的蘇州團 
沒有買蠶絲被不准下遊覽車
還沒展現消費力 就已經膀胱無力了
axu 發表於 2009-3-19 13:52 [/quote

哈哈哈...這個我有聽過類似的案例
只能說不管哪一國, 哪一行...都有老鼠屎~
conscience07 發表於 2009-3-19 13:59
聽起來你好像很厲害喔~
要不要組一個"愛台灣"團去陸客團拼一下消費力??
可以跟五告用一起組啊, 我到要看看你們有多用~

花的多花得少, 賺的都是台灣人
提供好的服務跟產品, 我們就能越賺越多,
不思進取光會說風 ...
huhuji 發表於 2009-3-19 13:52

不會想去耶 要去寧願去歐美線 機票線再又這麼便宜...

要拼消費能力在台灣一樣可以...美食台灣第一名

我可不會像某官員 拿台灣薪水 又是批台灣 說鬼島...躲到加國去了
conscience07 發表於 2009-3-19 14:01
2400萬/1600人=1.5萬台幣(不包括團費),平均一天購物消費147美元
多不多,不同人有不同觀感,各自判斷
至於台灣媒體吹捧,那應該是台灣內部問題,把這歸咎於中國客,是否公平?答案應該得清楚吧! ...
jason82730 發表於 2009-3-19 13:57

還有大陸媒體也吹捧啊........但人家罵的可是自由報...呵

以下連結從前一頁過來 以免佔用資源
axu 發表於 2009-3-19 14:03
21# jason82730

安利要廣告 政府搭宣傳 媒體可以消耗版面
各取所需而已
goodbelle 發表於 2009-3-19 14:04
事實上!就跟標題說的一樣" 台灣人有病"
嚴重的自卑且見不得別人比咱們好!
伍告用 發表於 2009-3-19 14:06
21# jason82730

安利要廣告 政府搭宣傳 媒體可以消耗版面
各取所需而已
axu 發表於 2009-3-19 14:03

這次統媒吹捧得非常扯

直逼去年三通蚵仔煎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員