難怪大陸仔愛來這裡幹譙,六四軍人一爆料就消失了

關閉
~王~ 2009-3-21 14:32:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10708
【大陸中心╱綜合外電報導】挺身曝光「六四」屠殺慘況的前解放軍張世軍,驚傳被捕。人權媒體披露,張世軍昨天凌晨2時被官員從家中抓走,
至今下落不明,他13歲的女兒目擊父親被抓,全家陷入恐懼。
民生觀察網引述張世軍家人證實這項消息,當時山東省滕州市防爆大隊出動大批警察前往他的住家抓人。
被捕之前,張世軍才向香港《蘋果》透露:「情況不妙,形勢不好,下面來了很多警車和人。」不久就被帶走。
而當時只有張世軍和13歲的女兒在家,女兒目擊父親被捕經過。

要求撫平六四傷痕
現年39歲的張世軍曾是解放軍54軍162師的一名宣傳幹事,本月初在網路上發表致中國國家主席胡錦濤的公開信,要求撫平六四傷痕,
並透露「六四」期間目睹解放軍軍機低空飛行投下彈藥,子彈從四周高樓上射出。他近日接受美日媒體訪問陳述當年經歷,
因碰觸北京的政治禁忌引來當局監控,幾天前曾被警告後果自負,不料立刻被捕。

此外,法新社引述中國國家安全部前對外情報人員李鳳智,前天在美國國會呼籲各國,不要因經貿利益忽視中國人權問題。

http://1-apple.com.tw/index.cfm? ... ype=1&SubSec=12

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哎呀呀…

難怪最近的阿六仔很愛來這裡放炮幹譙台灣…

沒辦法

大陸是不能讓他們這麼玩的…

一玩就消失囉!只能來這裡發炮幹譙台灣,來顯示自己的言論也很自由…

唉…

可憐呀!你們就繼續來幹譙台灣吧!不然我怕們又不能幹譙自己國家,會悶出病的…

已有(93)人回文

切換到指定樓層
weekstop 發表於 2009-3-21 14:38
天安门母亲的网站,楼主看看到2007年年底,188位死难者遇害的过程。

http://www.tiananmenmother.org/t ... victimes/name01.htm

历史的真相应该被还原,而不是用更假的去掩盖。

就像台湾的228,到底是谁的228? 过去是老共的228,现在是DDP的228,是死难者的228吗?
axu 發表於 2009-3-21 14:47
天安門的母親網站是「真的」官方資料 張世軍散播「假的」親身經歷 所以被捕?
weekstop 發表於 2009-3-21 14:52
張世軍有没有被捕,都有待核实,

只能说明某些媒体有嗜血习性。

http://news.sina.com.tw/article/20090320/1514763.html
而據人權團體表示,張世軍的家人說,張世軍在星期五凌晨兩點鐘,突然被人從山東省滕州市的家裡帶走;而美聯社記者星期五下午透過手機,連絡到了張世軍,張世軍只說,他目前「不方便說話」,至於細節,他也不方便多透露。

天安門的母親網站是「真的」官方資料 張世軍散播「假的」親身經歷 所以被捕?
axu 發表於 2009-3-21 14:47
tco00254 發表於 2009-3-21 15:16
大陸的論譠大都是一言堂
只要你罵共產黨.一定都會被砍帳號ID的

他們當然來這和YouTube
ljjk5 發表於 2009-3-21 15:28
这些历史触碰仍时机不够,容易演变动乱,我倒是觉得还是不要公开讨论的好,中国还需要稳定,历史伤疤越揭越通。留给后代去解决吧。就像台海,不统不独,时间在大陆这边,由他去吧
台灣囝仔 發表於 2009-3-21 15:55
我不敢相信,高級的大陸人,這麼有可能會發生這種事,人家是高級的大陸人,跟高級的外省人比還要高級啊~
光的深处 發表於 2009-3-21 17:27
大陸的論譠大都是一言堂
只要你罵共產黨.一定都會被砍帳號ID的

他們當然來這和YouTube
tco00254 發表於 2009-3-21 15:16

井底之蛙!!你就别这样丢人了,现在大陆网站虽然有管制。 但是不至于像你想象的这样,
很多的网站大骂土共的,多了去了,要不我介绍几个给你啊? 可是现在大陆人一般都现实多了--我觉得现实点就是智慧点。
不会像你们这样老是蓝绿,说来说去的没意思。大陆人谈论最多的是赚钱搞女人,不满的时候就骂土共。
qqqwwwas 發表於 2009-3-21 17:31
好恐怖哦 好恐怖 为什么我不知道这事呢?台巴子比我们更了解大陆?  而且就算是真的又怎样 关我屁事啊 出这事儿的时候我才两岁  我现在有吃有穿 没事玩玩TVGAME 我就很满足了 你们出个228 我们大陆人没几个人知道 我也只是知道有台巴子和倭奴被宰了 哈哈 反倒是你们这些个台巴子 有空在这里揭别人伤疤打嘴炮 还不如多想想找工作的事 棒子都比你们强
光的深处 發表於 2009-3-21 17:31
你知道现在应该可以说大陆的聊天室都关闭了? 知道吗? 是不是觉得土共很专制啊??
但是我告诉你, 大陆的聊天室里99.99%的人都是找ons的, 比如QQ聊天室, 在里面一天找一个女人玩的哥们多了去了, 谁来证实 下。。这样的关闭了也好, 但是我不爽啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員