難怪大陸仔愛來這裡幹譙,六四軍人一爆料就消失了

關閉
~王~ 2009-3-21 14:32:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10728
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:29
因為當初日本進攻大陸
造成大陸不少人口流離失所
更還有許多大陸女子被日本兵強暴

女人都被騎走了~~當然會生氣
jackneo 發表於 2009-3-22 00:11

你说的没错  当年台湾被什么 荷兰啊....日本啊...占领的时候估计也没少被强迫留下种子吧  
哦 对不起 台湾女人都是自愿的 她们觉得白人的阳具大 日本人的功夫细..因该是早就受不了台湾男人的娘娘腔了
难怪你们一看到日本人就像看到了亲爹一样崇敬.台湾的混血不少啊 听你们一说起来混血好像还挺得意的..
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:32
这里有真的爱台湾的你们可以去天安门抗议  保证你们不会被当场爆头的 来吧 北京欢迎你~
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:38
原來你們只有性= =
被關閉了活該

反正大陸這種地方
頂多去玩
根本不想要去那邊居住

比起日本美國
大陸算什麼??
jackneo 發表於 2009-3-21 18:03

日本美国是很好 不过你们台湾人就别拿自己的热脸贴人家的冷屁股了
你们在美国和日本的眼里是个什么东西? 一个棋子? 一个冤大头?

金窝银窝不如你们自己的狗窝 好好在台湾这个有发展的地方呆着吧
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:40
建議版主大大開個中國幹譙區好了,不然中國網友沒地方幹譙土共

可憐的中國網友.幹譙政府全世界的人都可以..唯獨只有中國人不行..只是要求六四真相..人就消失

在台灣對政治不爽,譙台灣總統18代也沒事

有時政府就是 ...
myjog 發表於 2009-3-21 18:21

你们是没少干焦  可是你们的总统进步了没有?
人家民主你们也民主 ...到现在学了个四不像
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:42
我有說過日本和美國人的菊花很香嗎??
你不長眼嗎??我有說過這樣的話嗎???
還是你只看的董日本跟美國人的菊花?

我當然自卑了
身為台灣人
卻要被你們的名譽所影響
黑心玩具
黑心食物
黑心企業
亞洲人的名譽都被你 ...
jackneo 發表於 2009-3-21 20:32

至少我们还在努力  你们呢 开倒车
五太夫 發表於 2009-3-22 02:43
在大陸出差時,山東的朋友跟我說「六四」是英國情報局的陰謀。

北京的朋友跟我說是美國FBI的陰謀…

有次上大陸網站看到說是台灣小蔣總統的陰謀…

我看是……丁丁的陰謀!= =+
garneethsu 發表於 2009-3-22 02:55
我們真的該惜福 其實台灣很自由了 不像大陸那邊 很可憐
沒有自由哪來的幸福呢
everfree 發表於 2009-3-22 04:45
真的要像台湾人一样没事就骂你们的政府才算言论自由?
楼主说的有点严重了 在大陆当然能骂政府..
不过 没那么多人骂是不是也表示大陆人比台湾人对自己国家的政府满意度高呢..
在大陆每个人都感觉到了生活越来越好.国 ...
yunsenub40 發表於 2009-3-22 02:19

抱歉!!我想應該跟有沒有很多人罵沒關係!!
想請教大陸朋友一個問題
我想請問一下如果在大陸網站上罵你們的總理或總書記
除了留言會被刪除外~~人會不會被抓去審問或直接消失啊??
penny0711 發表於 2009-3-22 05:25
恐怖喔,網路上最好是不要亂講話的好.....
Jt1226 發表於 2009-3-22 05:43
你知道现在应该可以说大陆的聊天室都关闭了? 知道吗? 是不是觉得土共很专制啊??
但是我告诉你, 大陆的聊天室里99.99%的人都是找ons的, 比如QQ聊天室, 在里面一天找一个女人玩的哥们多了去了, 谁来证实 下。。 ...
光的深处 發表於 2009-3-21 17:31

u guys r so pathetic...
i guess sex is u guys reaally care abt..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員