難怪大陸仔愛來這裡幹譙,六四軍人一爆料就消失了

關閉
~王~ 2009-3-21 14:32:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10732
天狼卡特1 發表於 2009-3-22 12:14
我發現..大陸同胞的民族意識很強呀

能團結是好事

可是也要能睜大眼睛看清楚事實的真相..辨別是非

不然很容易被有心人操弄的.....

像我就覺得大陸同胞的仇日意識高到嚇死人@@ ...
quincy001 發表於 2009-3-21 15:41

說真的是因為我們這輩沒沒被日本欺凌過所以我們沒那樣恨意..如果我要是跟那些老婆跟小孩被殺到還是欺凌我的家人..我因該也沒那樣師傅的慈悲吧..過了就算...~~
光的深处 發表於 2009-3-22 13:01
u guys r so pathetic...
i guess sex is u guys reaally care abt..
Jt1226 發表於 2009-3-22 05:43

I see , you are boygirl , I am not interested in  fuching boygirls,
hzfss 發表於 2009-3-22 13:36
我發現..大陸同胞的民族意識很強呀

能團結是好事

可是也要能睜大眼睛看清楚事實的真相..辨別是非

不然很容易被有心人操弄的.....

像我就覺得大陸同胞的仇日意識高到嚇死人@@ ...
quincy001 發表於 2009-3-21 23:41

同感。。。
中国的国家意识超强  但是 还比不过美国人
但是有时候会走到死胡同
比如今天看新闻  有人在武大穿和服 就被群众赶走了
babyups 發表於 2009-3-22 16:29
文章真是道盡無勇無謀的基本範例,
某些自以為聰明人很喜歡自以為在暗處,打完就跑不是嗎?
戴平山 發表於 2009-3-22 16:33
~王~ 我看你到大陸去,連屁都不敢放吧,否則台灣被欺壓怎不見,你對中共放屁

ljjk5 發表於 2009-3-22 17:25
我觉得六四和我无关,老百姓图个衣食无忧,安定幸福就好,在一个实现自己梦想的地方生活,我觉得没有必要翻以前的伤疤,老一辈的政治人物思想僵化,我有耐心等新一代成长
粉衝 發表於 2009-3-22 17:33
~王~ 我看你到大陸去,連屁都不敢放吧,否則台灣被欺壓怎不見,你對中共放屁

戴平山 發表於 2009-3-22 16:33

他又不是蜘蛛人會飛天鑽地
中共動不動就武警、坦克車
當地人這麼牛 都不敢出聲了
台灣人不吭聲也正常
等中共來我們地盤
我們再找機會把他浸豬籠
ljjk5 發表於 2009-3-22 17:40
补一句,六四真相不管真假,我都不愿它成为挑起政治运动的借口,就算是共产党也不愿为了民主而民主,中国还在迅速成长,暂时没有也不需要暴风骤雨的政治改革,有的吃,有的喝,有的玩,有的乐,之前我不赞成循序渐进的动态改革,我们试探性改革的中国特色,绝不会押宝在不一定适合自己的西式民主,当中国80后占据主流的时候相信中国一定是亚洲第一,世界第二。
opy516 發表於 2009-3-22 19:29
他又不是蜘蛛人會飛天鑽地
中共動不動就武警、坦克車
當地人這麼牛 都不敢出聲了
台灣人不吭聲也正常
等中共來我們地盤
我們再找機會把他浸豬籠 ...
粉衝 發表於 2009-3-22 17:33

這個有點好笑,借一下阿扁的話,有這麽嚴重嗎?
qqqwwwas 發表於 2009-3-22 21:04
台巴子能骂自己的总统诶 好牛比哦 我太羡慕你们了 不过工作还得自己找 该去要饭的还得去要饭 怎么和我们这个所谓的专制国家差不多哦 而且怎么老有台巴子往我们大陆跑哦 一来还特亲热 一口一个同胞 祖国大陆的 我都听得肉麻死了 台湾不是很牛比吗 怎么吸引不了他们吗 看来真是鬼岛 哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員