難怪大陸仔愛來這裡幹譙,六四軍人一爆料就消失了

關閉
~王~ 2009-3-21 14:32:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 10730
qqqwwwas 發表於 2009-3-23 12:55
往大陸跑??
那是因為去那邊賺你們的錢
大陸人腦袋不值錢~人力也夠便宜
花點小錢就可以幫我做事
當然要往大陸跑
因為你們的人工~~人民~~不值幾個錢嘛

賺走你們的錢當然要說說好話
讓你花錢又快樂
不然台商~藝人為 ...
jackneo 發表於 2009-3-23 00:55

台巴子不是很牛比么 怎么还要靠我们大陆人来养哦 而且不仅不感恩 还用这么恶劣的态度来对待你们的衣食父母 哎 再说台商赚的钱跟你们这些低级台巴子也没关系吧 人家跟我们才是同胞 祖国是大陆哈 好多台商不是定居大陆了嘛 都不回鬼岛啦 哈哈 虽然赚了我们钱 但是又被我们赚了回来 请的人又是我们大陆地 挺好的 哈哈
大陆人工是便宜 所以那些好吃懒做又想拿钱多的台巴子才找不到工作吧 懒惰的会被勤劳的淘汰掉 低级的会被高级的淘汰掉 这才是民主
huhuji 發表於 2009-3-23 12:58
反正他們年輕的一輩自己都不關心
我們何必替他們操心?
由他們去吧~ 我們自己好好拼經濟
光的深处 發表於 2009-3-23 14:36
反正他們年輕的一輩自己都不關心
我們何必替他們操心?
由他們去吧~ 我們自己好好拼經濟
huhuji 發表於 2009-3-23 12:58

好好拼经济!!!怎么拼? 说这个话不害臊吗? 拼到现在一条弄变成一虫算是拼吗??
现在说拼经济也是寄希望于大陆吧.ma19就是这样做的, 要是大陆再断绝和台湾的来往,
真不知道你们怎么拼. 别和说什么小日本啦, 越南啦,欧洲美国等. 谢谢
peterpan0099 發表於 2009-3-23 15:01
好好拼经济!!!怎么拼? 说这个话不害臊吗? 拼到现在一条弄变成一虫算是拼吗??
现在说拼经济也是寄希望于大陆吧.ma19就是这样做的, 要是大陆再断绝和台湾的来往,
真不知道你们怎么拼. 别和说什么小日本啦, 越南啦,欧 ...
光的深处 發表於 2009-3-23 14:36

我還真的希望大陸能立刻宣布和台灣斷絕來往,這樣我們的馬先生才能在他的夢中醒來,才能覺醒靠中國只會讓台灣更慘,
而且我相信台灣絕對只會比現在更好,畢竟所謂的國際觀不是眼中只有大陸,而是放眼全世界
malcoln 發表於 2009-3-23 15:11
來卡國大放厥詞激得藍綠槍口一致對外的大陸網友,
想來他們的言論在大陸絕對是既紅又專政治極正確,
自然沒有所謂懼怕言論自由民權迫害人間蒸發云云,
不過倒是部份人士被泛綠徒眾逼得不得不劍走偏鋒,
本來是不慍不火的想好好論事,也變得激動了起來。
qqw0812 發表於 2009-3-23 15:29
真的很讓人反感
到台灣論壇請用繁體(正體)字好不好
不管你的言論是什麼
一看到簡體字我根本看都不看了
~王~ 發表於 2009-3-23 15:37
76# malcoln

說的也是…

氾藍中共一家親,當然講起話來比較親近,不會起口角啦!

不過這也要怪一些426沒事來這屁…

說句難聽的,台灣的政治事藍藍綠綠台灣人吵一吵就算了

真的關那些426屁事!

還是你老婆的事也習慣讓外人進來插手一下?
戴平山 發表於 2009-3-24 12:58
好恐怖哦 好恐怖 为什么我不知道这事呢?台巴子比我们更了解大陆?  而且就算是真的又怎样 关我屁事啊 出这事儿的时候我才两岁  我现在有吃有穿 没事玩玩TVGAME 我就很满足了 你们出个228 我们大陆人没几个人知道 我也 ...
qqqwwwas 發表於 2009-3-21 17:31

當然臺灣人比你們了解阿,中華民國政府又沒封鎖網站
alabaqiya 發表於 2009-3-24 13:11
说实话,台湾的“民主”如今在大陆早就成了笑料的代名词之一。大陆网民谈台湾政治,一笑置之。
alabaqiya 發表於 2009-3-24 13:13
當然臺灣人比你們了解阿,中華民國政府又沒封鎖網站
戴平山 發表於 2009-3-24 12:58

封锁网站我不也上来了,说实话,那些不让看的基本都属于神棍娱乐内容。比如邪教轮子的“三退”...太可笑了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員