誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26395
瘋狂eric 發表於 2009-4-9 22:12
110# 瘋狂eric

哈哈哈~幼不幼稚不是你決定的

所以不用你操心

不像你只是為了反對而反對

好像什麼跟什麼一樣

人權是給懂得尊重別人的人

不是那種自以為是的人

花錢不一定是老大~學會尊重別人才會得到別人尊 ...
壞壞的男人 發表於 2009-4-9 22:08

沒本事就事論事就回去媽媽的懷抱當個『乖小孩』吧!
你不是主張做生意沒資格挑客人嗎?
那你在這的說法不正在自打嘴巴嗎?
打的這麼大聲是怕大家不知道嗎?
gary0620 發表於 2009-4-9 22:44
真的是很"奧客"
雖然有花錢買機票是應該享受到應有的服務
這點是沒錯
但是這樣欺負一個空服員實在太惡劣了
花點機票錢就可以這樣對人無理取鬧嗎?
人與人之間不能互相一下嗎?
大家都是辛苦賺錢為了養家活口
而且空服員在飛行的時候要服務一堆乘客
是很辛苦的一件事情,在大家做飛機睡覺時
她們也是處於工作狀態,沒什麼休息
何必苦苦相逼!
要是我當空服員應該會下飛機之後找他打架吧!
風水屋 發表於 2009-4-10 00:44
1# 里歐哈特

因彭鏡齊不斷大聲質問,已影響其他旅客及工作進度,為求安撫,座艙長才勉強同意送十次餐的無理要求。
被吵醒就可以吵別人這樣無理取鬧嗎?
好個爛貨阿
不過送10次就壓力過大= =...
似乎也........ ...
zero5003 發表於 2009-4-9 09:00

請回想一下
若有澳客要搞你十次的話
那個場景吧:
全飛機的人都在看你個服務員和這個乘客
然後那個澳客就要你第一次送餐過來
你送到後它打槍
然後當著你的面
當著所有人的面
將你送的餐點全扔了
再叫你重來過
於是你還得要笑笑的
服務禮儀100分的退場
重新來過
第二次再來
它大聲對你吼
你還得要以100分的服務品質回敬對方
第三次
第四次
第五次
第六次
第七次
第八次
第九次
第十次
問問閣下
你能這樣子玩幾次???
且別忘了
在飛機上基本上除了進餐或是廣播時刻外
其它都是安靜無聲的狀態
這樣子的情境
我是很想了解一下
一些口說大話的人可以被這樣子操幾次
老實講
若我是旁觀者的話
不用三次都會看不下去然後大聲制止了
甚至還會拉起其它所有聽的懂中文的乘客一塊躂伐這個傢伙了
所以這事件報導出來後
很爽
至少看到這種澳嘴臉
就很爽
以上
======================================================
這類型的澳客
我算是看多了
在以前百貨公司當管理人員時
曾遇到有俱樂部的女爆發戶
在自己月經來的時候
仍然是一股老娘出錢所以老娘也可以洗三溫暖
就給它一個人將整池的三溫暖全染紅
而且還不只一次
搞到整個池子的水有陣子都會有讓人聞起來有血鮮味
一整個噁心到爆
不然就是動不動找服務人員麻煩
反正服務人員一個應變不當就客訴
一次客訴下來
管你三七二十一的
百貨公司先扣你服務人員三千五千再講
你一個月能夠賺幾個五千元呀

所以啦
很多百貨公司裡頭的樓管
大多每個人都有著非常豐富的嘖嘖史
有些 內容豐富到比八點檔還要刺激的程度

離題了...
總之
澳客之所以是澳客
就是它有辦法要讓你忍不住捲起衣袖想扁死它的程度
ㄚ醜仔 發表於 2009-4-10 01:28
座艙長不是都要較有經驗的來擔任嗎???????????????
fb0524 發表於 2009-4-10 02:06
1# 里歐哈特

標準ㄉ心理變態~人面畜生
表面看起來是高知識份子~心理卻大大ㄉ有問題
以折磨人為快樂~
這種人再熟識ㄉ人面前絕對有另一張臉
只會欺善怕惡~可惡到ㄌ極點
以為花ㄌㄐㄍ臭錢就是大爺~

真是唾棄這種人~昨天人家訪問他ㄉ時候
他居然大言ㄅ殘ㄉ絕ㄉ自己沒錯
還要航空公司跟他道歉~真是夠ㄌ
每ㄍ人都有自尊心~標準ㄉ傲克~狗眼看人低
如果我開店做生意也ㄅ會歡迎他來
MSN打上這位先生ㄉ所作所為~大家都說真是畜生一ㄍ
gk400675 發表於 2009-4-10 06:09
我想座艙長我想的自尊心應該很強吧!服務業就是這樣凡是以顧客為尊,不管顧客做了什麼事,所以座艙長真的還要在多訓練,不過也是有這種白目的奧客自以為花錢就是大爺,嫌這不好嫌那不好的可是卻一直來光顧,竟然你嫌的話幹麼還一直來,造成雙方面的困擾!
風中遊子 發表於 2009-4-10 07:49

座艙長的應變能力
似乎有待加強
這種問題
應該有其他的方法
而不是送餐10次來解決
而這位仁兄
也確實是奧客
魔性之眼 發表於 2009-4-10 11:23
瘋狂eric 跟  魔性之眼  

你們來討論這議題勒

這次怎麼站在客人這邊

我不免對你們的立場感到懷疑

你們兩個到底是誰派來的

難道是阿六拉派來的

怎麼現在已經在講人權了

難道你們變了

不過你不覺得這樣的客人 ...
壞壞的男人 發表於 2009-4-9 01:19 PM

不是很愛發揚人權?你的人權勒?
快去公開抵制吧!不然你另外一帖是說屁的嗎?
你是長榮派來的嗎?不然怎麼替他們說話?還是你是裡面的高層要來裝可憐消毒的?
不要只是嘴巴說說屁話後就當作沒這回事!!請提出我是大陸人的證據!!
之前那帖不敢說,這帖也敢帖標籤!正義魔人是這樣當的嗎?光靠抹紅抹黑,這樣就是你的人權?
對立場懷疑,不如對你的人性懷疑,少當自己是聖人了
看看你開的那帖表現,這次不站在你所謂的人權這邊了嗎?
當初叫你多角度思考你不思考,憑著偏跛的角度去做評斷,還任意抹黑
人權不是無限上綱~當然基本人權是要給會尊重別人的人
這段話回用給你,看看你另一帖的表現,再跟這段話做對照.......你就不要侮辱了"人權"這2個字吧!!
你的人權還真是動態阿~~!只為一人的人權......你不堅守了嗎?
套你另一帖的格局,既然敢開航空公司,就不要怕別人坐,反正又沒規定客人不能要求送10次餐
要當聖人就當個夠,不要到這帖突然就像個人,還真愛當政治帖鬥人,不合你意的通通都是大陸人好了.........
回主題:基本上我是認同長榮的處理方式,看是要選擇服務一個人還是服務多數人,有時必須要將客人做篩選
不然為了一個客人而得罪到其他客人,這下會賠更多
1983629 發表於 2009-4-10 14:23
我也做過服務業,現在這種奧客比比皆是,自以為花錢就是大爺,不滿可以客訴ㄚ! 有必要為難別人嗎?誰沒父母?!
t.o.fong 發表於 2009-4-10 15:12
啊,我聽說他的下屬開出支票時多寫了一个O,後來他罰那下屬多開十張同樣多一个O的支票出外!.........就這樣被公司革職了.嘿嘿嘿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員