誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26334
ppp10ppp 發表於 2009-4-8 23:58

飛機我也有坐過啊!
這種被叫起來吃飯的經驗我也有,空服員是外國人
他們都會很大聲的喊:EXCAUSE ME
(應該是這樣吧!我英文不太好)
我也是被驚醒,心裡想:吃飯有這麼重要嗎?
叫那麼大聲把我叫起來。
(可是看看旁邊的朋友,大家都準備要吃飯了,當然吃Y)
再來空服服都嘛是口令用喊的
男客人遇到女空服員,又是同一個國家的人
大概故意找對方麻煩
脾氣真大,故意對女人發脾氣。
台灣人根本故意對台灣的空服員,吃死死
要是換個外國人,他敢嗎?

哈哈哈
我在發機上真有趣,空服員的口令都超大聲的
記得第一次在飛機上,我被大聲喊的機率超多的
還有同團的朋友有夠機車的,自己要跟我換位置
後來又要換回來,我不理他
他叫外國的空服員過來
空服員用英文喊的好大聲,我都不理他
我又聽不懂,當然不理,
後來我用中文說:他自己要跟我換位置的
空服員才離開
我朋友說:空服員那麼兇你不怕啊
我說:我又聽不懂,有什麼好怕的?
哈哈哈
吃飯就起來吃飯啊!還耍大牌這樣整人
空服員都嘛這樣喊人
可是下次遇到台灣人可能不要這樣喊比較好
因為他們脾氣很大,會叫你送餐送十次
veeko1744 發表於 2009-4-9 00:19
客人沒的挑
坐服務業也只能多擔待
但要當有素質的客人
別當爛客人
yamagasi 發表於 2009-4-9 00:50
其實喔 真的覺得那些人真的很奧客
怎麼可能有人會故意把你吵醒 自己想太多
goodlala 發表於 2009-4-9 00:53
好白目的客人  應該把餐砸到他臉上 自以為是 還幫忙訓練勒
QAZ996851 發表於 2009-4-9 01:21
好扯的一件新聞~
我覺得當客人的時候應該要想一下
交換個立場~就知道人家服務業辛苦在哪了
叫人家送餐10次~那叫他上司讓他交資料交10次看看
看他會不會不爽
風水屋 發表於 2009-4-9 01:26
提外話
我好像看到裡頭有隻小試管的頭像會令我很無言....
曾經我還聽過有一種澳客
故意去百貨公司買今晚要去參加派對或是出去玩之類的服裝
然後隔沒兩天就拿回去退貨
且還很開心的和它老公講說
不用擔心錢的問題啦
反正穿出去不弄髒
都還可以拿來退貨咧
sxxo百貨就是好

很多時候
澳客就是這樣子王八蛋的其實
以上
ㄟ豆 發表於 2009-4-9 02:26
既然不想被人吵醒,幹麻不自己在睡覺時貼上"我要睡覺,要吃飯時也不要吵醒我!"
山不轉,路轉阿!不知變通...真是糟糕阿糟糕~
如果上述方法不可行,你也上機時支會一下空姐咩!這麼簡單的道理都不會,真的是有夠呆...
夏夜晚風 發表於 2009-4-9 03:30
好白爛的客人~以為還在學長學弟制嚴重的軍中嗎?軍中現在一點點不舒適~新兵弟兄就申訴了說~
虧他還當了富x康的協理~在公司裡一定也很變態~
基於心理學跟行為學的角度剖析~小弟認為該員~
應該是在早期服役時期受到軍中學長嚴重凌虐~
導致回到社會中行為心理失調~
無孤的座艙長~就這樣在此事件中犧牲了自己的工作~抗壓性不足!
長榮的管理也有問題~既然白爛的客人都已經反應多次~
也要有個因應之道~問題客訴無法上達~管理疏失~
radiohead 發表於 2009-4-9 03:49

以下內容轉帖自其它論壇
----------------------------------------------------------------------------------
這個人本來就是EvaAir的黑名單,載過他的組員都知道這位仁兄個性暴戾, 難以伺候,
只是當時礙於他背後的企業體(FoxConn)不敢有動作,而這頂級會員,還不見得是他累積里程得來的,有可能是EvaAir的公關卡。
現在,他已經不是富士康的人了,但又拿著頂級會員的名號,這對EvaAir而言無疑是芒刺在背。
所以這次說不定把這個報告書外流給媒體,並且把自己塑造成弱勢的一方,還可以拒絕其繼續搭乘並收回會員權利,一舉數得!!
----------------------------------------------------------------------------------
以上內容真實性不得而知....但是我覺得還蠻有可能的!!
---長榮航空自認自家服務沒問題,這回頭一遭遇到如此乘客,還逼走服務超過10年的座艙長,因此長榮寧可不做這位客人生意,以保障其他乘客權益!!---
這一位自認不是奧客的奧客被長榮拒載了.....以後辛苦其它家航空公司了......
希望牠不會搞到每一家航空業者都拒載....
不然就要套一句阿扁名言:太平洋又沒加蓋,不會自己游過去...
另外有些人說座艙長抗壓性不足....
以她超過10年以上的資歷我相信應該不是抗壓性太低的問題!!
而是有些人真的欺人太甚....
lenkenka 發表於 2009-4-9 04:02
大概實際上的狀況真的很難堪吧
其他乘客的眼光..部屬的眼光..奧客的態度
實在有點不齒這男的態度...你都出社會這麼久了
不懂事情要點到為止
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員