誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26349
逍遙99 發表於 2009-4-9 10:08
今天假如空姐沒叫醒他..那他是不是也可說為什麼每叫我用餐..在用其他的方法刁難人呢.
如不喜歡讓人叫醒..應該可以事先跟空姐講吧..這樣不就會發生後續的事了..還是什麼大公司主管勒..
一點小事也搞成這樣..
taurus21 發表於 2009-4-9 10:13
以我經驗這種事情不是你上機時候先跟空姐說 我等下要休息不用餐 不要叫我 這樣不就好了嗎 不然以前不是有貼紙上面寫(休息勿打擾)可以拿來貼座位!!!
飛機通常上餐本來就是客人沒交代會叫醒 不然等下沒吃到回來抗議更 ...
jokerbomb 發表於 2009-4-8 14:28

我同意您的看法,都是人生父母養的,何必......

那個協理是膝下無子嗎?
還是以前曾被類似事件汙辱過?
我相信冥冥中自有定數,小心報應。
bm4bsu 發表於 2009-4-9 10:47
歹年冬..搞笑郎..
這兩位奧客也太離譜了, 不過座艙長離職後反應狀況也有點不切實際..
個人認為又是楣體添油加醋了..

不過現在景氣不好, 失業跟工作不順因而動輒遷怒他人的大有人在,
出門在外, 行事還是得小心些..
DC0114 發表於 2009-4-9 11:08
自已又說不是奧客
說一下就好了呀
還協理呢
我看你下面員工都是被你玩的棋子吧

人家座艙長也是人呀
不用這樣玩人家吧

一個高的職位態度還那麼差
空服員也是盡她的義務

以為現在有錢就可以這樣唷
都不知道別人的辛苦
ssopp 發表於 2009-4-9 11:14
如果只是單純送餐十次其實也還好
但送餐後卻是如此態度
這已經不叫訓練
而叫羞辱了
這位客艙長會難以忍受也情有可原的
甚於那些高喊草莓的朋友
不知是否做過服務業
有過相似經驗相必這樣的話便不會說出口了吧
term078 發表於 2009-4-9 11:22
沒辦法...
因為世界上一定會有這種人
好心叫他吃飯,還一直轟炸= =
也不一定要一直罵吧
fengz00 發表於 2009-4-9 11:30
這很難說個準
一樣米養百樣人
服務業就是如此
只能說看運氣如何
遇到好人或奧客囉
ryusiko 發表於 2009-4-9 11:50
唉~做人真的不要太機車,風水輪流轉,
人在做天在看,總有一天自已會落有類似的報應~
國芳 發表於 2009-4-9 11:53
服務業常會用"顧客至上"來要求員工盡可能忍讓及配合客人 ,
但 如果顧客的要求過了的時候 , 公司會出面替工作人員說話嗎 ??
peng919 發表於 2009-4-9 12:18
被吵醒,總比飛機失事好吧...

我可沒說是"長榮"跟"華航"的差別喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員