誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26344
arthur 發表於 2009-4-9 04:05
我個人覺得!這先生應該要航空公司申訴才對~
而不是這樣的讓座艙長這樣難看吧~
航空公司!也應該要要再加強空姐的教育訓練~
確實有些人不希望!睡覺被人打擾!
倒是可以建議航空公司可以做一些改善~
畢竟也是服務業呀~
missyou0204 發表於 2009-4-9 04:12
這種客人真的 很煩
完全不懂的基層人員的心酸阿
這種人就不要理他了
et1200 發表於 2009-4-9 08:20
昨天看了新聞才知道這一件事情,那真的是一個奧客,又不是只服務他一個人而己。
有必要為難成這一個樣子嗎。
marine_w 發表於 2009-4-9 08:39
本人覺得這位空服員真是欠磨練,講一下就樣辭職,以為是鑲金的事吧,本人非常討厭睡覺被叫醒,另外既然覺得長榮差就換一佳作,難道是貪圖他便宜有優待還是公司與他簽訂契約,就建議公司和他解約就好了,沒必要委屈自己。
另外台鐵那位爛旅客,就可以直接請他去死吧,沒筷子,家教失敗,誅他九族吧,假若我在火車上,就會送他一腳讓他歸西
babu~ 發表於 2009-4-9 08:39
以前好幾個朋友和同事跳槽去那...
其中不乏高階的,(文中那個協字輩只算中階)...
以我所認識的這些人,和這家的風評來說,
這種表現算正常啦!
但也是比較極端的,見過他們和位階高的人說話的態度就知道啦...哈!
sta4191234 發表於 2009-4-9 08:51

就是有這種爛人
相信他手下的員工一定很難過
以為自己最大
行的話自己買台飛機來開阿
zero5003 發表於 2009-4-9 09:00
1# 里歐哈特

因彭鏡齊不斷大聲質問,已影響其他旅客及工作進度,為求安撫,座艙長才勉強同意送十次餐的無理要求。
被吵醒就可以吵別人這樣無理取鬧嗎?
好個爛貨阿
不過送10次就壓力過大= =...
似乎也........
sonyagoo 發表於 2009-4-9 09:25
這種自以為的人超多的,我工作上也遇過幾次
把自己定位在最高點,當自己是富豪、貴婦
巴不得別人都是鄉巴老的那種嘴臉跟口氣
感嘆啊~~~好人不長命,一半都是被這些人氣的吧
gnndyy 發表於 2009-4-9 09:41

78# zero5003

不要以為十次就壓力很小
今天換作是你在眾人面前遭人羞辱
你能夠接受嗎???
我看現今的年輕人早就一拳過去讓他睡覺等事情鬧大讓公司來道歉吧....
座倉長算是很為公司的名譽著想沒有破壞公司形像
titanjim 發表於 2009-4-9 10:02
送餐10次就哭喔,不會這麼不耐操吧!!...

就當作重新送一次商務艙就好啦,不然經濟艙百來份不就哭倒長城囉..

座艙長自己的問題吧.

下次買個貼紙,說不要吵我,

那個乘客貼在臉上就好啦!! ...
hellome 發表於 2009-4-8 13:58

GOOD 莫非大大是過來人   驗歷了許多考驗操過來的
作過服務業的知道做服務業的心酸
當有人對著你比中指  你還要謝謝他
當有人對著你說髒話  你還要感激他
我相信沒有人願意受人屈辱的
己所不欲勿施於人
勿以為有錢就是大爺
像那種高階主管以前也是苦過來的
但卻用如此的心態去對待人
我想認識他的人知道會鄙視他的(表面只是尊重他)
真是有錢中的垃圾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員