誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26343
home2009 發表於 2009-4-8 20:16
奇怪勒= =人家空姐被這樣欺負是不能哭是不是啦?
換作是你勒?你被當著這麼多人的面這樣欺負你會怎麼樣?
爛人就是爛人啦都當到協理了還這個樣子
協理當假的是吧?
歹剃頭是吧....不如不要剃啦= =去剃妳的龜頭比較快啦
你以為你是誰啊= =?
總統嗎?叫人家送10次勒
垃圾人.....
sun265hc 發表於 2009-4-8 20:32
白木的人真的很多,連這小事都可以整空姐
可能在別的地方被欺負所以來這邊報仇吧
jago 發表於 2009-4-8 20:49
送餐10次就哭喔,不會這麼不耐操吧!!...

就當作重新送一次商務艙就好啦,不然經濟艙百來份不就哭倒長城囉..

座艙長自己的問題吧.

下次買個貼紙,說不要吵我,

那個乘客貼在臉上就好啦!! ...
hellome 發表於 2009-4-8 05:58

這各非常贊同
qwedcz 發表於 2009-4-8 20:50
嗯嗯 ,確時有這種難纏的客人,送十次你以為你是誰啊。
那女的也太笨了,要是我說幹十次,你是不是要讓我幹。
nazilss 發表於 2009-4-8 20:52
真正的奧客,光看就想揍他了。這種人成功了也得不到擁戴。
aborg 發表於 2009-4-8 21:23
亂七八糟的傢伙到處都有,
做了無理的事情卻自認行為高尚的大有人在,
做服務業的EQ一定要好好培養,
不要"聞雞起舞",把自己帶入對方的情境中,
徒讓自己受傷.
伊達小老頭 發表於 2009-4-8 21:32
他碼的就是有你這總人花點小錢就以為自己很大靠

我他媽的也在做服務業(大樓管理員)
就是有你們這總每個月管理費繳幾千塊就覺得自己是多了不起阿
服務業以客維尊沒錯   旦奧克 澳住戶你們是心理變態阿
stanley30 發表於 2009-4-8 21:43
有抱怨應該依正常管道向上反應,
不該對一個正在執行她們應做的工作時,做不合理的要求,
這樣是不對的.
dde5623 發表於 2009-4-8 21:54
彭鏡齊是「蝦米碗糕」真是「趕羚羊」,以後牠再搭承飛機就直接把牠彈射出去。
馬克桑 發表於 2009-4-8 21:55
小弟認為~空服員整客人的招數頗多.要送10餐可以呀..
每餐都給它加料..嘿..除非它都不吃..要不一定會中招..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員