誇張 長榮客逼空姐送餐10次

關閉
里歐哈特 2009-4-8 13:36:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 26342
loveim 發表於 2009-4-8 14:44

該座艙長是有誇張啦
"回家後淚流顫抖不已、頭痛、無法成眠,對上班也感抗拒 不知服務乘客的底線為何"
拜託 難道空姐就是要裝的美美的 然後等凱子爺跟你們搭訕嗎??
送個十次餐 沒必要到這樣吧?
要是在部隊裡 那我不是要上吊?整天做一樣的事還不止十次
還得接受x你娘 王x蛋 eo4等等狗屎垃圾話

再來談客人的部份
喵的咧 花錢就大爺喔?
送餐吵到客人 啊是怎麼吵到?
整架飛機上就你一個澳客會這樣惡搞 其他客人不都好好的?
還說坐那麼多次飛機
難道上機時可告知空姐用餐時間不需要打擾都不知道?
你坐那門子飛機?
該不會空姐沒給你餐
你又要靠腰說
"為什麼用餐時間沒叫醒我用餐?不尊重客人"之類的屁話吧?
澳客就澳客 還歹剃頭...
有膽澳 沒膽認?
就算"鬼剃頭"
你他x的還是澳客一隻!!
sunny631 發表於 2009-4-8 14:45
這種人的確是有的,雖然這位座艙長的反應似乎過度激烈,但實際上這種人的確是很難服務,因為不論別人做什麼在他眼中都是錯誤的,遇到這種人還真的會影響整體的工作情緒,而且照這個人的說法,他是固定搭乘的常客,這樣影響更大,我認為長榮還是要做處理
魔性之眼 發表於 2009-4-8 15:01
這個時候應該學某人一樣....公開抵制長榮
拜託....人權至上,睡覺被吵醒會有起床氣,難保下一個被吵醒人不是你
大家看看~吵到他睡不飽精神不濟公司營運不良,應該叫長榮賠償損失才對!!
還要將他列入黑名單??這真是太超過了!!
台鐵那個要多多鼓勵,吃飯沒用筷子會餓死耶,其他人有什麼好埋怨的,付了錢搭車客人最大
反正又台鐵又沒規定~~
s8659012 發表於 2009-4-8 15:27
這種人就是白木
以為自已是大爺嗎
長榮因該把他列為拒絕往來戶
因為他們這種人影響了其他飛機上的人
maytmay 發表於 2009-4-8 15:40
我真的覺得現在"草莓族"的定義似乎被濫用~
而且還在無限上綱的被使用~

上帝說:如果有人打了你的左臉~你就連右臉也讓他打~

就服務業而言~顧客即是上帝~

顧客說我打你兩巴掌不夠~要再打十巴掌才勉強能行~
是否崖不住這些巴掌的人就是抗壓性差??~就是草莓族??

我不否認現在有很多爛草莓~
但有時候可不可多設身處地替人想一想~

大家都是人生父母養~人不可能這麼堅強~總有低潮的時候~
也無法時時刻刻武裝自己不被傷害~

不要動不動就覺得就這點小事就承受不住~真是OOXX...的
沒有人是無敵鐵金剛的~OK~
ewq128 發表於 2009-4-8 15:49
唯一錯的地方是答應送餐十次的那個笨蛋......................

跟白痂一樣,沒出過社會啊!!  一切照規定來嘛!!

媽的,爛草莓
丫國 發表於 2009-4-8 15:51
歹剃頭的人我也遇過
不過人都有脾氣吧
大家互相就好
861 發表於 2009-4-8 16:01
說到耐性與抗壓性
見仁見智啦

就像軍中被操一樣.每個人體質都不同.不見得你做的到別人也做的到

如替代役常被國軍的嘲笑.但是可知有的替代役跑步會跑出人命的
我當初在成功嶺服役時.隊上就有2個心臟有問題

沒辦法激烈活動太長.超過的話就能直接上天堂了
叫他跑3千就是要他的命

更何況不理智的要求無須妥協
難道被同性戀長官要求脫衣說要雞姦.都必須服從都要忍耐才能不被叫做草莓族嗎
不是吧

有的事可以忍.忍無可忍.無須忍
FQQ 發表於 2009-4-8 16:21
哇咧~~就是有這樣的人!!
本是同根生~相焦何太急!!
有必要這樣嗎???
服務業也是很辛苦的~~那個客人~~好狗命~~
換他被人這樣欺負~~看他做何想法
沙士可樂 發表於 2009-4-8 17:06
每個人的點(地雷)不同
可以做到座艙長應該有一定的抗壓性
可見這位自認為"歹剃頭"的老兄有多機車