性侵犯緩刑 法官:他對科技貢獻很大

關閉
yhl1 2009-4-15 10:58:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6088
chennano 發表於 2009-4-16 00:50
所以說吧!我們的司法真的是有問題!法官老是隨心所欲,無法無天!
YAMAHA-M1 發表於 2009-4-16 00:56

那個人不是他朋友,
就是這個法官知識不足!!!
那個法官叫回去再讀兩年書吧!!!
他是有功在前,
犯罪在後,
有一句話叫"前功不可抵後過"!!!
他不知道嗎???
_kazkaz 發表於 2009-4-16 01:11
28# _kazkaz

怕您太忙  我轉載奇X新聞  過來給你看看  原文在此  敬請分享

至於法官大人 有無此等權力  個人是覺得

"法律的制定  是給懂法律的人玩的" 以上-   -

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/0 ...
浦木皇 發表於 2009-4-16 00:17

我的意思是
記者可能斷章取義
故意扭曲法官所言扭曲事實創造話題

之前有多少新聞播報的離譜案件經過深刻調查後發現
根本就是媒體胡亂扭曲事實
KM23 發表於 2009-4-16 01:19
太白目了....真的有這種法官?
國之將亡..必有妖孽阿
浦木皇 發表於 2009-4-16 01:23
33# _kazkaz

了解 感謝大大分享您的看法  只是不管過程如何

宣判的結果  卻與之前案例完全大相逕庭 實在是令人為之咋舌   

姑且不論  新聞是否造假 過程是否曲折   這樣的判決結果  卻會使普羅大眾為之無從適所   在這世風日下   令人惶惶度日

<但大大您講的 卻也是一理 實在是說起來 總歸還是台灣的新聞媒體阿~~埃  爛 <----------這是提外話 哈 >
雪漾貓 發表於 2009-4-16 02:17
3# realman

【願與被害人和解】
不是【被害人願意和解】唷!

關於這種鳥判決,只能說實在是【罄竹難書】呀!
該死的人渣,對科技有貢獻?!有個鬼用!!
又不是得了諾貝爾獎!貢獻咧!!
陀羅 發表於 2009-4-16 02:24
那個法官應該是收他紅包吧..
不然隨便一個清潔工馬都對社會有貢獻
那不就可以到處強姦
vicky19890203 發表於 2009-4-16 04:00
這案子有點怪怪的~~~這種人心裡本來就變態
看起來這法官更變態,少了他的貢獻台灣科技就會垮掉嗎?

不過換個角度想,或許法官是從心裡面去探討
覺得犯案人因受不了分手的結論所以才失去理智
再者應該是同事朋友之間對他的評價還屬正面
所以才從輕量刑吧!

這讓我想到那個清大的溶屍案~~~
tsanchia 發表於 2009-4-16 04:10
原來高科技性侵可以從輕發落,法官大人你要抗議司法不公,也不要搞出這種"不論不類"的笑話出來好嗎。
毀了,台灣司法一直給人有錢判生無錢判死的印象,現在變成有高科技貢獻判生,沒有的通通判死刑。
這算司法進步嗎
魅影星光 發表於 2009-4-16 04:33
很多地方功過相抵,還說得過去
但是性侵也可以抵...法官瞎了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員