你認為簽ECFA對台灣是有利,還是沒有利?

ppp10ppp 2009-5-17 21:46:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 100 7277
粉衝 發表於 2009-5-18 14:50
說這不是廢話嗎 怎麼這支 那五毛專引廢話
我方有關ECFA的產業報告 將在一個月後出爐。

都還沒公布的內容你竟知道了 會紫微斗數 ?
引一堆廢話 沒有用  
快快把馬政府官方版的ECFA內容貼出來

這開帖可不是註明幻想版ECFA 為何沒公告卻有這幻想版本

ppp10ppp 發表於 2009-5-18 15:10
支 那五毛 不是指你們 阿六五毛嗎?

要看官方版 馬說了: 簽 簽 簽 ,一定好。

哪裡夢幻,要是夢,哪會517遊行?

到底好不好,你也說說啊!

有這麼多人去遊行,這麼少人回,好不好,簽不簽?
conscience07 發表於 2009-5-18 15:12
引一篇馬政府官版的ECFA來看看
馬政府發表的內容 都還沒有你的二十分之一
內容是什麼議會上也說不清楚
開版的發這帖莫非是夢遊來著 ?

...
粉衝 發表於 2009-5-18 03:18

馬英九有官方的文件了嗎

我以為又是秘密協議

conscience07 發表於 2009-5-18 15:12
支 那五毛 不是指你們 阿六五毛嗎?

要看官方版 馬說了: 簽 簽 簽 ,一定好。

到底好不好,你也說說啊!

有這麼多人去遊行,這麼少人回,好不好,簽不簽? ...
ppp10ppp 發表於 2009-5-18 15:10

不要責難泛藍了

泛藍的連內容是什麼都不知道

不過支持度滿高的

大概他們都有通靈的能力

用通的就知道...
粉衝 發表於 2009-5-18 15:18
看不懂 這是不是夢囈 ?

馬說了: 簽 簽 簽 ,一定好
要簽啥 內容拿出來看看成不成 ?
有人支票先簽名再填數字的喔?

少說廢話 要簽不簽
快拿出官方版的ECFA內容來看看

ppp10ppp 發表於 2009-5-18 15:26
靠~
官方版的ECFA都沒出來,就一堆人在抗議遊行

還有一個阿六五毛一直跟我要官方版ECFA

靠~我也是想知道,到底好不好,簽了未來如何?

結果綠的不進來說:不好在哪?

藍的也不進來說:好在哪?

阿六五毛一直跟我要:馬的官方ECFA
搞的我只認識英文ECFA
阿六五毛,你去跟阿六政府要啊!
阿六政府有最新版的,
比馬總統的還要新,馬還要一個月,
阿六政府早就有ECFA是啥了。
ppp10ppp 發表於 2009-5-18 15:33
不要責難泛藍了

泛藍的連內容是什麼都不知道

不過支持度滿高的

大概他們都有通靈的能力

用通的就知道...

這點你倒是說對了,現在流行通靈
用通的做決策,用通的簽合約。嘿嘿,真的嘛!
清燉牛肉麵 發表於 2009-5-18 15:33
以下是行政院 兩岸交流的網站
http://www.ey.gov.tw/policy/5/index.html

主要是看國貿局ECFA專區
裡面的會議資料
有兩項
*兩岸經濟合作架構協議(ECFA)構想及推動重點  2009/04/23  
*推動兩岸經濟合作架構協議之可能內容  2009/04/08
兩項內容  各有個PDF檔  
可以打開來看看
說不定就是各位大大要的

另外
清燉牛肉麵 發表於 2009-5-18 15:38
http://www.ey.gov.tw/policy/5/index.html
兩岸交流 / 經貿交流 / 兩岸經濟合作架構協議ECFA / 相關網站連結 (最下面)
點 "國貿局ECFA專區"  內有會議資料
粉衝 發表於 2009-5-18 15:39
以下是行政院 兩岸交流的網站

主要是看國貿局ECFA專區
裡面的會議資料
有兩項
*兩岸經濟合作架構協議(ECFA)構想及推動重點  2009/04/23  
*推動兩岸經濟合作架構協議之可 ...
清燉牛肉麵 發表於 2009-5-18 15:33

這是騙鬼用
有沒有具體簽訂內容 ?
例如第一條是什麼
第二條是什麼
第三條是什麼

如果這就是要簽的ECFA  那沒什麼問題
馬政府何不公布 這就是要簽的內容
到時候 可不要跟這東西不一樣唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員