對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 30738
haha8887 發表於 2009-5-20 17:23
PM他就好了   幹嘛發文章阿?
我看到美國總統都不會下跪了....你是哪一咖?   
有空交個朋友吧  讓我見識見識到底是打哪來的大人物 XD
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 17:30
還是你有空幫她想一下適合的劇本好了,不然據情不精采都怪怪的,獨角戲不刺激啦....
Ez_godtw1 發表於 2009-5-20 16:44

您這就真的太為難小弟了,小弟一向很務實、重視邏輯性…
實在很難編排出「一個人能讓美國和中國這世界兩大強權都敬畏三分」的合理劇情…
何況還要加上「只能使用免費的防毒防駭軟體…不會用還找不到人幫忙…」這樣的但書,
說真的,實在太困難!太困難了!
axu 發表於 2009-5-20 17:39
一個10萬
你這個主題又招來好幾個敢死隊
湊湊可能破百萬
加油阿 一個也別放過
marks 發表於 2009-5-20 17:40
這感覺就跟我有一次坐公車,有一個人 打電話要行政院長來聽電話一樣.
他說他很厲害,還認識警政署那個什麼先生的
他說會發生什麼記者會都是他叫人家去弄得.
..........
認真就輸了
魔性之眼 發表於 2009-5-20 17:40
您這就真的太為難小弟了,小弟一向很務實、重視邏輯性…
實在很難編排出「一個人能讓美國和中國這世界兩大強權都敬畏三分」的合理劇情…
何況還要加上「只能使用免費的防毒防駭軟體…不會用還找不到人幫忙…」這樣 ...
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 09:30 AM

我真的笑到好累
說實在的...我如果真的看到她,我也會跪下來....我會笑到跪下來的
不然就是另一個姿勢Orz
網路有句名言:認真,你就輸了!!
我.........輸的很徹底.....(笑到被我家裡的人問我是不是要送急診)
tk8246 發表於 2009-5-20 17:49
這麼強勢都只是要10萬啊~那真好!
adeke 發表於 2009-5-20 17:52
要告就告嘛,不要來個[要是我告你的話]
說要告要真的告嘛,不要雷聲大雨點小
說的出要做的到喔

我只是想看他怎麼收場而已
期待後續發展,看誰在嘴炮
阿泡 發表於 2009-5-20 18:08
全世界可以做到
連大陸都會敬我幾分
美國也會禮遇我幾分
沒幾個 你說這句太誇大了
我也實在想笑  (這牛吹太大了)
用思緒就能號招效忠的人群
這只會讓我想起神棍
準備爆米花 加 可樂
等著看好戲
一個人怕什麼 發表於 2009-5-20 18:11
要告就趕快告啦~~
在那邊廢話那麼多幹嘛?
在這邊浪費的時間早就可以去地檢署按鈴申告好幾次了!!
快點去!!
這樣戲才演得下去!!
我們等你喔~~
乖~
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:15

(小說討論)
說到神棍就對了,
宋七力,是真的有神通,不過拿了太多錢,跟騙錢一樣。
就被政府給抓去了。人在神,也敵不過众人,

真的有智慧的神棍(有點特異功能的人)
是不會出來騙錢的。
大陸地大人綢,特異功能的人太多了。
台灣目前也不在少數,不過都懂得安分守己,
才是常道。
沒有錢,不一定沒有看頭,用免費的,也不一定沒有人支持。
毛澤東,過著節儉的日子,好東西都送侍衛,這樣的節儉你就
不相信他是大陸的領導嗎?
反而很多人信他,毛澤東這個名字。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員