對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 30740
xoxb 發表於 2009-5-20 20:04
我笑了................
哈哈哈哈哈哈哈
上次孫悟空 經過銀河系 也來 探望我
用瞬間移動 帶我去找比克大魔王那邊吃刷刷鍋
結果 半路 遇到鳴人 被九尾妖化 跟 初號機 暴走 兩個PK打起來
後來 被小叮噹 用縮小燈 把2個都縮小 抓進去口袋 走人
結果 去到比克那邊吃刷刷鍋 看到魯夫闖紅燈 把死神 撞死了
之後 烏龍派出所 的警察來 了 魯夫說紅燈他停車嚕  但是 頭飛出去 把死神撞死了
...............
結論........小鬼天黑嚕........該回家啦......
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 20:05
矽品這麼一家做積體電路封裝的大企業,不會連個能處理個人 PC 疑難雜症的 MIS 都沒有吧…
你真的確定自己是矽品董事長的乾女兒嗎?嗯…我相信你確定啦…
只不過人家矽品董事長恐怕不確定自己是你乾爹哦…
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 19:51

當然我不是他乾女兒啊,我旁邊還打了一個X字,你沒注意到。
還有,有人都說KUSO 了,你還質問我做什麼?
不是事實,還用得著質問嗎?
當KUSO笑笑就好拉。
你還認真的一條一條的問我哦,真Q阿你。
网路上什麼謠言會沒有,什麼自認誰是有錢公子哥
到處都聽的到。
你還這麼認真呀!Q啊你。
有錢要告,早就找律師了,還警告他啊!
真Q啊你。
KUSO笑話版,笑過就算。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 20:08
我笑了................
哈哈哈哈哈哈哈
上次孫悟空 經過銀河系 也來 探望我
用瞬間移動 帶我去找比克大魔王那邊吃刷刷鍋
結果 半路 遇到鳴人 被九尾妖化 跟 初號機 暴走 兩個PK打起來
後來 被小叮噹 用縮小燈 把2 ...
xoxb 發表於 2009-5-20 20:04

哇~~
你比較历害耶,有好多卡通動畫明星耶。
我只有一次走任意門,由台中穿越到桃園機場而已,
你比較历害哦。
我給你拍拍手,好棒哦。
ewq128 發表於 2009-5-20 20:14
你說的太好了,我支持你,不會像lzx那樣丟個英文的 Delusional disorder 妄想症給人。
我真的相信你,你才是王道。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 19:45

#好說好說,其實我也是個科學家,豬流感是我的團隊研發出來的,只著重於高傳染性,沒想到致死率這麼低!!

實在是失敗中的失敗。

目前在著手研究混合AIDS病毒 與 豬流感的優點,來大屠殺人類... 沒辦法,在不殺掉一些人的話,地球都快被破壞光了~

到時候我的老爸宇斯一定又會怪我沒管理好這個地球的!!! 又累又麻煩啊...
odoboy 發表於 2009-5-20 20:14
KUSO? = =這比政治版那注音文帖還難笑阿。

以這觀點來看你豈不是成恐嚇罪。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 20:21
KUSO? = =這比政治版那注音文帖還難笑阿。

以這觀點來看你豈不是成恐嚇罪。
odoboy 發表於 2009-5-20 20:14

WHY我成嚇罪呢?

難道你現在在恐嚇我?
我說政治版哪裡好笑?

kuso。
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 20:22
KUSO?原來拗半天拗不下去喊聲 KUSO 就好了哦?
這裡是網路大聲公還是 KUSO 區呢?

而且坦白說,個人也覺得笑點真的很低…
畢竟對於會發表這種文章的人的心智;小弟只有同情,絕對不會嘲笑的…
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 20:25
目前在著手研究混合AIDS病毒 與 豬流感的優點,來大屠殺人類... 沒辦法,在不殺掉一些人的話,地球都快被破壞光了~

到時候我的老爸宙斯一定又會怪我沒管理好這個地球的!!! 又累又麻煩啊...
ewq128 發表於 2009-5-20 20:14

你爸爸是宙斯,我爸爸是上帝耶。
他們關係不知道如何?
好說好說。
我最大咖的爸爸是上帝耶,你的是宙斯,也很历害啊。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 20:27
KUSO?原來拗半天拗不下去喊聲 KUSO 就好了哦?
這裡是網路大聲公還是 KUSO 區呢?

而且坦白說,個人也覺得笑點真的很低…
畢竟對於會發表這種文章的人的心智;小弟只有同情,絕對不會嘲笑的… ...
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 20:22

講了半天你還聽不懂啊!
我的回話是看對方的智商和等級回的。
你的只能回kuso,懂了嗎?
真話你聽不懂的,你打破沙鍋,看到的只是自己,
沒有別人,懂嗎?
問個屁啊,我有義務回答你呀,你算老幾?
j0930317307 發表於 2009-5-20 20:33
看完昏倒了~~這也要告喔~~那就盡量告吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員