對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 30739
大依萍 發表於 2009-5-22 07:31
真會虎爛
大家說的明明就是你
你還牽拖到蒙性的身上去喔
我不相信你的理解能力如此之低
你是蓄意想欺騙不知情剛點進來的人嗎?

小依萍乖~罵完了記得回去睡個美容覺
大依萍姐姐也是剛剛點進來的人呀
不過呢

我看的到真相,拼起過去的風聲,
聽說過假象,放眼等待我的目光。
小依萍 發表於 2009-5-22 07:36
不知死活的東西,這是你哪門子的道歉

大家看看附件,看他在部落格發表的對這件事的言論,有哪點歉意在啊?

開帖樓主,魔性是我朋友沒錯,不過我不是他找來的
一開始只是覺得你自慰性思考很好笑,又完全不懂電腦基礎知識,還愛吹牛
一到你大罵所有人(包括我在內),我就已經很不爽了

魔性跟你的糾葛,我先前根本就不知道
會來回覆你,那是因為我個人不爽你
我知道你理解力不好,所以講的這麼清楚了,那你是懂了沒有?

繼續被害妄想吧
大家都是因為不爽你才來回覆你的,最好會都是魔性找來的人啦
別以為我們會玩那麼低級的手段
我們並不是你,有事情我們都敢自行承擔,ok?
小依萍 發表於 2009-5-22 07:40
小依萍乖~罵完了記得回去睡個美容覺
大依萍姐姐也是剛剛點進來的人呀
不過呢

我看的到真相,拼起過去的風聲,
聽說過假象,放眼等待我的目光。 ...
大依萍 發表於 2009-5-22 07:31

我一直都很好奇,你為什麼會註冊你這帳號呢??

你也是女的嗎?
射顏法師 發表於 2009-5-22 07:59
..........
2個字就可以解決的事卻要開帖扯這麼多人進來的也是她
魔性之眼 發表於 2009-5-21 23:30

這就是你的不對了
不管這二個字是 我操 或 操我
不當的刺激~~會挑起女方的不快
我知道罵人不好,可是一開始是他先刺激我的。
...........
再步步刺激我的。........
ppp10ppp 發表於 2009-5-22 00:17

首先~~這類癖好容易起濕疹
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2Bppp10ppp
再來~~操之過急會見血的
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2Bppp10ppp

怎麼擺平 ?? 當一男一女交疊成一條平行線時~~
861 發表於 2009-5-22 08:25
我只想套一句話

道歉有用的話就不需要警察了

另外不是道歉就能免除

就像殺人犯殺人後對家屬說抱歉

道歉要看事情阿
861 發表於 2009-5-22 08:27
312# 玄武
我修改文章,就一直道歉
他就一直說要告我。
他並不接受我的道歉,