對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 30756
861 發表於 2009-5-20 19:23
既然這麼有影響力

何必放話呢

卡國主機在美國.只要叫美國政府打通電話過去就能知道發言人的ip

接下來在打電話給電信警察叫他們查出登記者

不就能知道他全家的資料

有需要在網路上放話嗎???

更何況有駭客朋友.怎麼連防毒都搞不好呢

能被稱為駭客電腦基本功力都有啦

另外
不是控告說要賠償多少就多少
還要看法官如何判
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 19:28
既然這麼有影響力

何必放話呢

卡國主機在美國.只要叫美國政府打通電話過去就能知道發言人的ip

接下來在打電話給電信警察叫他們查出登記者

不就能知道他全家的資料

有需要在網路上放話嗎???

更何況有駭客朋友. ...
861 發表於 2009-5-20 19:23

你說我放話?沒有啊,我很乖。

旁邊涼快去。(我跟我朋友都這樣開玩笑哦,你不要生氣唷,我都滾來滾去的)
ewq128 發表於 2009-5-20 19:31

為什麼之前歐巴馬能當總統呢? 還不是因為我精神感召了數千萬美國人民投他一票的!!!

結果他勝選後,想拿個十億美金來感謝我,我還是不收啊....才十億美金,誰看的上眼啊

我當下要求100億....後來他還不是乖乖給了!!!

至於馬sir 如何當選的,我想不用我多說了吧~
posaro 發表於 2009-5-20 19:37
標體很吸引人
以為發生什麼大事
一看回文感覺真有趣
比看小說還過癮
一個人怕什麼 發表於 2009-5-20 19:45
如果真那麼厲害的話~
何不叫你乾爹乾媽出錢把卡國給買下!
到時候別說是當大聲公或是小說區版主了!
當管理員都沒問題了!!!

快去告吧~~
別在這浪費時間!
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 19:45
為什麼之前歐巴馬能當總統呢? 還不是因為我精神感召了數千萬美國人民投他一票的!!!

結果他勝選後,想拿個十億美金來感謝我,我還是不收啊....才十億美金,誰看的上眼啊

我當下要求100億....後來他還不是乖乖給了!! ...
ewq128 發表於 2009-5-20 19:31

你說的太好了,我支持你,不會像lzx那樣丟個英文的 Delusional disorder 妄想症給人。
我真的相信你,你才是王道。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 19:49
如果真那麼厲害的話~
何不叫你乾爹乾媽出錢把卡國給買下!
到時候別說是當大聲公或是小說區版主了!
當管理員都沒問題了!!!

快去告吧~~
別在這浪費時間! ...
一個人怕什麼 發表於 2009-5-20 19:45

買下個卡國做什麼?
卡國的創辦人認識我時,某些點子還是我出的,
買下他的王國做什麼,天下才是我的。

你想知道答案,去問過去。
普羅米修斯 發表於 2009-5-20 19:51
你真的誤會了,重點不是在「免費」,
重點一、是為什麼選擇「免費」軟體?
小弟連作業系統都免費,不過那是因為對小弟來說,Linux 比 Windows 還好用,
開放,自由,可以讓小弟改來改去,建構出自己方便的操作環境…
試問你選擇 Avast 和費爾的原因是?具備較好的防護?當然不是…
誰都知道最強的防毒是 Kaspersky 和 NOD32,最優秀的防火牆是 Outpost
還是對你來說 Avast 和費爾容易使用?問題是你根本連用都不會用。

重點二、是你遇到問題無法解決,居然現實生活中還找不到人來幫你?必須要上網提問?
矽品這麼一家做積體電路封裝的大企業,不會連個能處理個人 PC 疑難雜症的 MIS 都沒有吧…
你真的確定自己是矽品董事長的乾女兒嗎?嗯…我相信你確定啦…
只不過人家矽品董事長恐怕不確定自己是你乾爹哦…
odoboy 發表於 2009-5-20 19:55
68# ppp10ppp
樓主似乎誤會了,他所使用的手法類似撲克牌的遊戲。我說三張ACE,而底牌卻是三張梅花..........

在網路上打嘴砲其實也必須要做心理準備。
rock0907 發表於 2009-5-20 20:02
我覺得~這件事情會吵起來!!好像沒啥意思ㄝ!!二個又不是當事人!!!有種讓人覺得!!!人家在吃麵~你們在喊熱的感覺~~只是一件小事情而已!!坐下來好好談談吧!!筆戰的原因真的滿kuso的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員