對不起拉,那是小說內容拉,PO錯了。

關閉
ppp10ppp 2009-5-20 15:39:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 30758
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:21

我寫說說,昨天才發現怎麼全都PO錯頁了
天啊
好亂哦
全都亂掉了
哦~~
我這個白痴
真是笨蛋+++++++
沙士可樂 發表於 2009-5-20 18:27
唉~通常如果真的要告
警察最懶的受理這類的案件,而且他會要求自行蒐證
就算是真的受理,到了檢察官那裡,他們希望庭外和解就算了
檢察官忙的很,這種事算是小事,頂多送你一本情緒管理的書
千萬不要動不動就法律來法庭去,告死你之類的話,聽了挺累人的
因為大多數都只是小小的百姓,一些老闆或政治人物都一再耳提面命自己的兒子要低調
而不是動不動要提告,只會令人厭惡
舉個小例子:
我們公司的法務部門還曾經幫某上櫃公司董事長兒子寫和解
雖然是小差撞(車碰車)而且不完全是董仔兒子錯,為了簡單了事,很低調直接八萬和解
對方可是最後的時候才知道他是某上櫃公司董仔的兒子!!
所以,權貴人士都是很低調,除了某些....唉~
spring12419 發表於 2009-5-20 18:39
很好奇....

你乾爸、乾媽是那一位風雲人物呀!!

說來聽聽吧!!

讓我們無聊來笑一笑吧!!
collwind123 發表於 2009-5-20 18:40
..................小學生?????
ljjk5 發表於 2009-5-20 18:40
真的是权贵的儿子才是应该低调,出了问题上了头条就麻烦啦,万一在不干净那不丢大了
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:46
很好奇....

你乾爸、乾媽是那一位風雲人物呀!!

說來聽聽吧!!

讓我們無聊來笑一笑吧!!
spring12419 發表於 2009-5-20 18:39

我從來不認乾爸和乾媽的,我家太普通了。
認乾爸乾媽,要包紅包出去,我沒有錢,就笑死人了。
V88997 發表於 2009-5-20 18:50
保留法律追訴權根本就不是恐嚇...

話又說回來..真正有能力的人不會用嘴巴說說

早就付諸行動了
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:54

我很少出門的,大部份都待在家中上网。
ppp10ppp 發表於 2009-5-20 18:59
57# ppp10ppp
經過小弟上Google查證,原來大大就是有名的Delusional disorder,見到大大發言的功力果然名不虛傳,小弟景仰景仰.
lzx 發表於 2009-5-20 18:55

Delusional disorder 妄想症
會這麼說我,只因你是普通人。
只是一般小民,就像那些沒工作的人,就一直跟政府要工作的人一樣。
沒有能力去創造工作,只能跟人要。
你不懂,因為你沒有資格懂。
對了,那個Delusional disorder 妄想症 這個詞是你打出來的,
我還給你了,你自己留著用。不要隨便冠上給別人,小民。
jayssss 發表於 2009-5-20 19:19
有錢沒有找不到的人。
又不是要告你,煩惱個什麼啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員