影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47561
jojoclub 發表於 2009-7-5 14:46
算了算.... PPSX1  電影院X2
這次真的有感覺到一開就有震撼力
狂派大鬧上海..大黃蜂還會耍賴大哭......
最有映像的就是那 天火老阿伯楚著一根柺杖四處晃
還有那隻 遙控汽車機器人竟然抱著女主角腿在那搖屁屁....
整體感覺都不錯.......
現在又要準備期待第3集(應該會有吧)....
aston0610 發表於 2009-7-5 21:06
昨天剛去看完本片,
覺得拍攝手法不錯,
劇情還蠻緊湊的,
劇中巧用一些引人熱血沸騰及催淚的點,
整部影片看完個人給85-90分,
算是今年以來看到完整度好的影片.

戲中穿插的愛情腳本,
不會佔用太多的時間,
接受度ok.

另看完唯一的疑問是,
母體除了救機器人以外,
為什麼還可以救人呢?
(引導母體現出原貌的情結也蠻灑狗血的)
dodolon0816 發表於 2009-7-5 22:35
終於搶到戲院正中位置的票 也如願看完了
笑點讚,特效讚,主角讚,配樂讚
不過整體我覺得
打鬥效果如果更多一點刺激一點更完美

因為這部電影的打鬥我真的覺得有點單調
幾乎只是你開槍我開砲的特效爆破
沒有太多肉搏戰,第一集還蠻多在搏鬥中被ko
這集真的很少幾乎都是被戰車機槍飛彈等現代武器打爆......= =

整部戲
像柯博文那種一挑三的戲碼多一點我覺得比較有搏鬥的感覺
最後被捅了一刀在生命結束的最後,還叫主角快走真的是熱血沸騰

而連最後的兩大至尊對決
博派卡車頭代表跳上去開一槍先破壞設備
然後長的像異形卻喜歡模仿孫悟空的狂派代表幾乎呈現秒殺狀態....
一整個就不知怎麼說,王見王應該要來點精彩的格鬥啊
真的挺可惜的^^"

第三集已經看報導開拍了  希望能有更好的表現
bbsqueen 發表於 2009-7-5 23:25
變形金剛2的畫面、聲光效果當然是跟1一樣精采
但是問題就出在劇本
感覺劇情沒有1來的細膩
有些地方讓我們看的不是很懂
或許是我們的領悟力較差吧!
雖然劇情的部份有點小失望
可是聲光效果有幫忙加點分
colorocean 發表於 2009-7-6 00:14
這部實在是太好看了  除了機械女那接不太起來
柯博文還是原來比較帥..
EATMAN3380 發表於 2009-7-6 00:22
下午去看了,片長兩個半小時,卻覺得讓人意猶未盡

去掉劇情不說,笑點,特校,運鏡都很有水準,某個老面孔也變成了搞笑角色一起演出了,哈哈

不過缺點也是一樣,機器人造型太花了,尤其是狂派,幾乎都是看到一堆金屬,搞不清楚誰是誰

博派的兩個機車少女也沒什麼戲份,可惜啊,不過另一對雙胞胎還挺搞笑的
bigpat1744 發表於 2009-7-6 00:34
其實對這種片來說很棒啦
該有的都有了  好的特效  刺激的戰鬥畫面  超火辣的女主角  免強通過的劇情

OK的啦   說真的  去電影院看才是最刺激的看法    科博文超帥的啦

一整個就是無敵
sxup6 發表於 2009-7-6 12:48
我也先用PPS看過了
但是一定要去電影院
不然就看不來電影的震撼了
cyc1 發表於 2009-7-6 13:27
第二集比第一集好看很多
劇情更豐富
有歡喜.有悲傷.內容也刺激
有看過第一集的人.不可錯過

會不會有第三集阿
via123 發表於 2009-7-6 14:38