影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47607
BGMK 發表於 2009-7-4 02:00
這禮拜二上完夜班覺還沒睡就殺到新竹遠百華納...
結果人還真多...阿不是禮拜二早上...
這部片是我期待已久的...跟樓上大大一樣開頭聽到熟悉的聲音...哇..超感動啦!!
雖然這次很多金剛都屬跑龍套...沒啥台詞...然後領便當...不過數量很誠懇...
這集笑點比上集多...雖然有些劇情有點噁爛...不過特效超棒!!!
大力神的合體真的讓我很感動...還有它的蛋蛋也是...就甘心!!
其中一段讓我有"異種"的FU...不知有沒有人跟我一樣...
天火總裁也蠻屌的...說太多不好...還是進電影院看看...真的很棒!!
marcho 發表於 2009-7-4 03:49
出來地2天就跟女友去看了.打鬥畫面變多了.也打得霧霧的..不過真的好好看..那2個雙胞胎真的是超好笑..好玩.大家一定要去看.最後還有1個老大哥沒說.天火大哥..真的是超好人的..
shan0131 發表於 2009-7-4 13:49
個人是覺得比第一集好看
但內容就不多說了~
讓各位看官自己去品嚐!
一定要到電影院看才好看喔!
笑點也比第一集好多很多!
總之~推薦一定要看^^
ㄚ胖 發表於 2009-7-4 19:52

滿好看的耶!!
多了很多新腳色
博派的那兩輛冰淇淋車演到後面不知道是死是活的....
柯博文在第二集不只打鬥變多.而且又很精采   
哈哈我還發現一點.這一集柯博文嘴邊都掛著"廢鐵"兩個字
好看!!推薦去電影院看!!
sam29 發表於 2009-7-4 21:33
第二集比第一集更好看
因為在機器人打鬥上有做慢動作處理
讓人可以更清楚知道哪邊佔上風
而這集也大量展示人類國防武力
比第一集來得多
場面更是浩大
值得推薦
ricebug01 發表於 2009-7-4 21:57
好看,劇情張力不錯,特效非常炫,連摩托車都有機器人了,不錯。
千歲冬 發表於 2009-7-4 22:31
第二集我在年初的時候就有注意到是6月底上映了!!

看完感覺笑點有變多~但是柯博文部份有點爛!死掉還能跟主角合體~煉金術嗎?
這集的某些梗我認為有些牽強~"~
soil68 發表於 2009-7-5 04:26
在這次第二集中
比較注重的是打鬥畫面吧
還有突顯女主角的身材(有這種感覺)
蠻疑問的..柯博文..第一集陣亡..之後復活
                                     第二集陣亡..二次復活
那第三集會部會也來個      陣亡..又再復活
號稱:打不死的柯博文
還有這集笑點蠻多的
大體上來說...這部片值得去電影院看
光是2小時又29分鐘..就值得了
還有特效跟畫面
只是劇情比第一集稍微薄弱了點
afreetmoon 發表於 2009-7-5 10:10
當初6/25去時只剩零星座位就放棄觀看
改7/1日去不錯,現場買票還有不錯的位置
因為是花旗享樂卡買一送一
所以需要現場購票劃位
電影開始後基本都是打鬥畫面
唯一的美中不足就是對話有點少
因為2個多小時劇情太集中了
還有一開始的配樂我雞皮疙瘩都起來了
怎麼那麼讚的配樂加上視覺享受
一定要去看大螢幕
超好看的
g730912 發表於 2009-7-5 10:32
今天晚上就要去看了!上映那天剛好碰上收假.拖到今天才要去看!看了那麼多預告跟看過的人的感想.
讓人很期待這電影啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員