影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47539
879688 發表於 2009-6-30 21:32
好看-好看---真好看------一下班就跑去看
我女朋友說----------還好
type001 發表於 2009-6-30 21:58
不錯啊
很好笑的片
跟原著好像不太一樣
yumiru 發表於 2009-6-30 22:00
特效部份感覺又更優了
而且機器人的動作場面也增加不少
我跟我朋友首印隔天去看
晚上七點到電影院只能買道12點40分的票
人爆滿
不過還是很直得
幽默搞笑的場面也還有
劇情也不會太拖戲
特效也超讚的
只是最讓我心疼的是奧迪R8
剛出現沒多久就被切兩半了.....乾淨俐落(那幕也是最震憾我的一幕0.0)
呂育祐 發表於 2009-6-30 23:22
第一集就不錯看了
第二集也延續了上一集的刺激
只是戲份都圍繞在柯博文還有大黃蜂而已
其實比較想看到更多博派的角色
狂派的人手多但是都很差勁
博派幾乎可以一打三了
坦克戰車 發表於 2009-7-1 00:13
今天約了好多人去看,光是我的朋友,就佔了一整排,超多人的。
不過說真的還滿不錯看的,雖然留下的伏筆相當的明顯(應該是會有第三集啦!!我猜的。),但總歸來說還蠻棒的。
不過聽說還有3D版的,不知是真的還是假的,我也不太清楚
douby 發表於 2009-7-1 08:20

劇情其實並不突出,只是一般賣座影片的續集模式,更多的預算堆疊出更熱鬧的劇情,首集的賣點全部都加倍的奉
獻,從機器人的數量、主角父母、美軍兵器、世界的景點、更多的打鬥、、還有梅根福克斯更多令人屏息的劇照。
個人建議不須特別探討劇情的合理性,就當成精彩的電腦與真人的熱鬧商業片。商業娛樂效果十足,值得推薦大
螢幕觀賞;我是加上一杯大可樂和爆米花,放空大腦悠閒的享受了兩個半鐘頭。謹供參考。
piglon 發表於 2009-7-1 08:49
劇情真的是機器人大戰~~^^~搞不清楚狂派跟伯派~~^^~打的很亂~^^
還有主角跟女主角對手戲好少~有點小空虛
不過整體來看真的很棒~^^~打鬥的很精彩
耶穌 發表於 2009-7-1 09:47
第二集無論在劇情鋪陳.故事線.特效.運鏡.剪接.演技等各方面~都遠比第一集進步許多!!緊湊的劇情讓觀眾目不轉睛,機器人的細膩度也很棒!!只能說麥可貝導演對於動作片的掌鏡真的沒話說...太多旋轉鏡頭把場面帶得更刺激!! 雖然是機器人動作片,但由於愛情在劇中佔的比例剛好,笑點也非常生活化,這一集的機器人又更加的人性化.更可愛!!
雖然劇情太趕,結局草率,不過特效、笑點有出來
被封印的神 發表於 2009-7-1 11:28
覺得電影特效很讚~女主角身材更讚!典型好萊塢特效噱錢電影,劇情薄弱些並不是重點,看過的感覺就是放鬆大腦跟壓力
canicula1976 發表於 2009-7-1 12:05
果然承襲了第一集的眼花撩亂  不過有刺激也有搞笑
沒有冷場的段落    是很棒的娛樂片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員