影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47750
l19801119 發表於 2009-6-29 16:12
比第一集好看 也更感動
比如 大黃蜂在哭..真的很好笑
還有好多之金剛都不是是啥變的有點可惜..
最後又跑走2之狂派的梗就有點OOXX
ducky 發表於 2009-6-29 18:32
本來是27號星期六要帶女友去中和環球影城
看"變形金剛 復仇之戰"
真的是很多人都想去看的一部好電影
當天的票都被預訂的差不多
剩下來的只剩前三排座位(看完大概要去中醫推拿脖子吧)
最後只有欣欣秀泰影城有不是前三排的位子(但位子在最靠邊)
內容劇情還蠻搞笑的;動畫效果也不賴
有看過第一集的網友們不要錯過這次的第二集
當然沒看過第一集的網友也可以去電影院好好欣賞一番
fonca 發表於 2009-6-29 19:03
這部電影真的要去電影院看,才可以感受震撼的音效
wen10200919 發表於 2009-6-29 19:56
唔…最後面有點在敢戲的感覺
好多東西都匆匆帶過的…
然後預留伏筆呀!!! >口< 期待第3集ing
不過機器人戰鬥時,都纏在一起,看不懂誰是誰…眼花撩亂的!!
這一集笑點蠻多的,而且機器人種類也變多了~最讓我傻眼的是美女狂派型機器人
penpen 發表於 2009-6-29 20:31
看完第二集~我有很大的疑問

卡密登不是會變成手槍嗎!!!第二級又讓我失望了
hikaru4399 發表於 2009-6-29 21:36
還不錯看啦!直得去電影院享受一下那種震撼感~~~
以下是小弟的一些些感想
男女主角的支線劇情(主線?)很順利的發展,爽到山姆!
跟"他不笨牠是我爸爸"一樣叫山姆,怎麼差這麼多(迷:你找死)

能量矩陣居然還有一小塊在主角的"戰袍"上....
還真是令人匪宜所思阿!我比較想要米卡拉的戰袍...(迷:我也想要)

人型辣妹~~這老梗了啦!魔鬼終結者看過沒~~~

天火的瞬移~~~只能說讓我想起七龍珠的孫悟空(迷:你真的想找死)

說真的,劇情是普通,動作特效值的誇讚
menn123 發表於 2009-6-29 22:15
覺得花錢進電影院果然是有價值阿
片中沒有拖泥帶水 跟第一集一樣也是有一些笑點(父母)
打鬥有比第一集清楚多了..
chiyun 發表於 2009-6-29 23:02
恩~大致上感覺起來還不錯
不過以劇情來比的話
我個人覺得1是比較有劇情
而以2來說
比較著重於動畫特效
看起來感覺還不錯
不過有一些打鬥的畫面~有一點眼花撩亂阿
我個人覺得~進電影院看這一部還不賴喔
0rz 發表於 2009-6-30 00:19
變形金剛2還沒上映之前充滿期待
這可是2009年的暑假大片耶
不看怎麼可以  太對不起自己了
可是看完後覺得不如預期好看
個人覺得本片像是為了趕在今年暑假上映而趕拍出來的
特效OK  劇情還好  搞笑部份就差強人意
sdjames 發表於 2009-6-30 00:48
變形金剛顧名思異就是重點在變形金剛,但是電影裡博派裡摩托車叫啥名子,或其他新加入的也無多加著墨,最可惜的,最後決戰的時候,狂派一堆機械人,連變形都不用了,連他們一開始是啥車或東西都不知道,真的超可惜的,可惜了我的1380兩張gold的票,要看美女我去看日本片就好了,要看愛情片我去看鐵達尼就好了,總覺得變形金剛主角應該是個個金剛在變形吧,怎會本末倒置,人類的戲份超多,好多機械人連台詞都沒有就死了,埃,希望第三集部要再讓小弟大失所望了,尤其是大力神花那麼多時間組合,結果只是在爬金字塔,2秒後被打下來,那大反派一飛就上去了,真是可惜了大力神這個經典組合阿,當然這只是小弟個人的意見,就像雜誌寫的,這部片子是加長版的玩具廣告,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員