影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47749
tk730114 發表於 2009-6-28 01:15
這部片的笑點比第一集還要多很多..
而且感覺上柯博文也變得強多了,還有辦法
一打三,雖然後面被密卡登暗算,但是和第一集
單挑還打不贏..
而且博派的金剛雖然數量少,但是好像都練過功夫
,不像狂派的,都只是用圍爐(請用台語發音)的
至於那一隻合體的大力神..我真的也是覺得是本片最大
敗筆...這麼大隻也感覺那麼強...結果就被一發電磁砲就
被打解體了....唉唉
不過整體而言...真的還是一部好片...值得花錢去看,
千萬不要去下載喔~~
gogethigh 發表於 2009-6-28 01:49
明天再去看夜場! 應該人比較少吧!
diony 發表於 2009-6-28 08:19
真的不錯看

昨天才在威秀看下午三點場的

人多到你會覺得現在是不景氣嗎?

劇情編排尚且不論,至少這是一部很值得的娛樂片

二個多小時,帶給你聲光影音享受及中間穿插笑點

女主角也很正…一整個養眼

那隻背叛的老狂派機器人也很好笑,枴杖是降落輪…超爆笑

還有主角的老媽,一整個刺中笑穴

還在念書的朋友應該感同身受,如果媽媽在你念書的地方做一樣的事…

應該會跟主角一樣,快瘋了吧 XD
香蕉大王 發表於 2009-6-28 10:41
超緊湊的劇情~~

而且特效比第一集多太多了

有些人說只有打都沒啥劇情而有點乏味

說實在的這種片不就是看他的特效與天馬行空的內容嗎

難道還要演機器人談戀愛或生小孩嗎~~~
cocoman 發表於 2009-6-28 10:47
跟上一集一樣充斥著許多笑點也非常震撼緊湊
雖然狂派的密卡登有點弱掉了@@
還有一個比較不解的地方變形金鋼居然進化到了可以換化成人的地步
變化成美女引誘主角
還有機器人也進化成會飆淚的生物了真有趣@@
總歸...進戲院看效果爽度十足
Mark政達 發表於 2009-6-28 11:14
上映第二天就去看了
6/29要再去看第二次
故事內容怎麼樣我不管(可是我也是有在看故事的)
個人純粹是在看有哪些新增的機器人還有作戰場面
h225500 發表於 2009-6-28 11:19
考完試就趕過去電影院哩~雖然不是首映場,人還是爆多的,柯博文感覺這次出場機會真少-  . - ,至於密卡登這次出現也沒啥特點,不過古老的變形金剛的順移有屌到~~!
風水屋 發表於 2009-6-28 11:23
第二部真的比第一部好看多了
打破電影界的凡續集必爛的怪現象
看到結尾
好像還有第三集呢
所以
敬請拭目以待吧
以上
rej520 發表於 2009-6-28 12:40
我覺得比第一集好看耶
尤其是機器人打鬥的畫面!!

不知道以後會不會有IMAX的厚!!
皮臉 發表於 2009-6-28 13:04
商業片就是要娛樂觀眾
不管劇情多乏善可陳或是不合理
看完有爽的感覺就是一部成功的片子
有些人覺得變形太快看的不爽
有些人覺得打鬥太快看的不爽
高科技機器人打架又不是老人在單挑
慢動作打鬥不就LOW掉了嗎?
看的爽最重要!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員