影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47525
kaoteinc 發表於 2009-6-26 14:26
我還蠻喜歡這部電影的
只是有好幾台沒看過的機器人出現
我是指auto bots, 有些地方可能還是需要多補充一點
但是整體來說 我覺得這不比第一集差
尤其是有很多會讓人會心一笑的笑點
像是那個會吸東西的那隻機器人...裡面有一目我看到快要笑死
相信看過的都知道吧...在他胯下那兩顆球  哈哈哈
超級經典的啦
tr905tb8 發表於 2009-6-26 16:47
第一集我就覺得劇情很混亂
第二集更加深這種感覺

編劇應該沒花多少時間思考
整個流程像是東加一塊西添一團
只有視覺上的強烈刺激
非常不推薦
song1202 發表於 2009-6-26 16:48
昨天晚上去看了 但是位置不是很好 前面第5排右側= =
在視覺效果上 我享有5顆星水準
劇中一些笑點也滿不錯的 有緊張 有感情 有笑點
那再機械人部分 第一集比較好 因為每個特色都有一些特寫 讓人印象深刻
在第2集部分 雖然機械人變多 但是都覺得有點不堪一擊 一個泡也許就打爛了
就上樓上一些版友所說的 大力神 感覺就不堪一擊
但整體來說 有4顆星
希望第3集會有更好表現
lp7086lp 發表於 2009-6-26 16:54
好看啦 因為我看過第一集
而且小時候也常常看變形金剛卡通
對我來說有很深的回憶
所以很支持
建達出奇蛋 發表於 2009-6-26 18:00
真的.....真的....等了好久,不知道該說什麼來形容,如果不去看的話,就真的對不起自己了
ynru12 發表於 2009-6-26 18:04
新竹上映第一天就下班衝去看
結果場次半 夜12點前只剩下前三排及一些獨自的零位
真的是人超多的啦~
這次看電視上預告片就熱血燃燒著~
結果一看果然好看啊~值得一看!!
這集搞笑的地方滿多的~打鬥畫面更棒~
(大黃蜂最後救山姆那段~經典啊!!~柯博文一挑三那段也經典啊!!!!)
最後山姆差點掛掉那段,有見到之前的至尊時,我腦海中想到之前卡通版的變形金鋼中,人類跟變形金鋼合體,所以就想到了,山姆最後變成那母體,跟柯博文合體~結果不是!!!
這次最後柯博文跟天火合體後,有強化了,這說的話,第三部時,柯博文出場就會拖著貨櫃。
期待第三部的到來啊~
bifido0508 發表於 2009-6-26 20:04
今(0626)日最大頭條是美國黑人歌星"麥可傑克森"凌晨猝死
流行音樂之神前往天堂報到

電影最夯是"變形金剛2"終於在台灣的0623日(二)上映了!!~
呵呵
^^
0928...大你有要上台北看IMAX版的嗎!?
最具噱頭的"機器人大戰"和最具看頭的美女(辣妹妹)"梅根福克斯"
這是一定要看的啦
還有後續的第三集
暗影巴比迪 發表於 2009-6-26 20:09
不管劇情好看不好看  光是看女主角賣弄臉蛋身材 就超級值回票價啦
美女配機器人 有種說不出的衝動  哈哈
Final0v0 發表於 2009-6-26 21:53
比第一集好看太多
許多機器人打鬥畫面
可惜感覺有點虎頭蛇尾
最後柯博文開外掛一下就把墮落秒掉 有點虛
他跟墮落應該要多打一些
等8月再去美麗華看imax
coolalo 發表於 2009-6-26 22:01
也是看上映那天  最後第二場..爆滿人潮
比第一集好看很多
機器人打鬥有比較清楚了!
笑點也蠻多的   那場觀眾都有人拍手狂笑..
總結:值得去電影院看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員