影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47523
lin0428 發表於 2009-6-26 22:37
我覺得這一集的打鬥場面比第一集更多!不過可能是因為太多!所以感覺蠻混亂的!有些都還看不清楚是啥車種或造型就掛了這不是很可惜嗎?!!整體劇情的安排算是不錯!但有些感覺蠻牽強的!如密卡登的復活跟柯博文的死亡再復活!應該可以再好一些!柯博文這一集感覺強弱差蠻多的!不太有至尊的樣子!這一集豋場大多是狂派的人馬居多!希望下一集多看到博派的人馬出現!
總結:撇開一些個人的感覺!這部片絕對值得去電影院看!光看那些特效跟動作就很棒了!希望未來的第三集能更精緻一些!讓我們看看更棒的變形金剛!

提個感傷的題外話!2年前去看變形金剛時!我是個失業的人!好不容易在去年找到工作!沒想到今年因為不景氣又被裁員!去看變形金剛2又是失業人!感覺真的蠻糟的!希望第三集上映時!我是個有工作的人!不管怎樣!今年能看到變形金剛2是一件很幸福的事!大家一起去看吧!!
Garyshi 發表於 2009-6-26 23:37
好看好看 怎麼可能不好看
超讚的
ya0923807936 發表於 2009-6-26 23:43
超好看的阿~
雖然劇情很好猜,也有些小BUG
但這本來就不是啥劇情片。。。
根本沒必要在乎太多QQ

感覺這次特效動作比第一集更流暢
破壞手法、角度都更多元
笑點也很多,尤其那個室友。。。笑點王><

整體而言,絕對是今年必看強片之ㄧ
也沒讓我失望 讚!
jonas69711 發表於 2009-6-27 00:04
預計星期一去看
聽說風評不錯
大家都強烈推薦
只是我去看的是英文版...
不過特效好就OK拉!!!!
chuck80213 發表於 2009-6-27 00:46
我是在周三去看的  京華喜滿客 提早三個小時去訂加上
上班族還沒下班 學生還沒放學的時間 所以位子還不錯
看變形金剛這種片位子不好怎行呢
我給他的分數是★★★★☆
如果進場就是要看爽的你一定不能錯過
--------------防雷頁------------------

本集說是狂派的逆襲錯了吧根本是博派逆襲才對吧xd
本集
優點:
1.笑點依然多
  我是你的小博派 等等太多不說了
2.片長雖長卻還是感到很緊湊
3.女主角真是正翻了阿
4.特效超讚
很有嗎....想不到了

缺點:
1.因為美帝大量贊助美軍有點強過頭了
2.這集的配樂感覺沒上集優
3.SAM到學校時媽媽吃大媽餅乾那段感覺是多餘的 為搞笑而笑
4.科博文復活之後劇情發展過快(經費用完了?)敵人瞬間解決
5.狂派博派強度差很大

最後還有一點要說給四顆星半原因還有一點除了這些缺點之外
這跟第一集比他差了一點
他是第二集   第一集是無可取代的
小時候的卡通搬上電影那種興奮感永遠忘不了

但還是要說本片你不看一定會後悔 爽度100分拉
alpine9886 發表於 2009-6-27 02:00
剛剛看完回來
一句話...好看
梅根...真的辣翻了^^
等dvd出來再租回來看一次
讚啦
silence. 發表於 2009-6-27 02:51
lag了不少天才終於進電影院去看了變形金剛2 Orz

沒意外的跟第一集一樣有著很多的笑點,而且這一集的女主角還比第一集辣得多,

真羨慕山姆那阿宅有個辣死人不償命的女友啊...(遠望)

這一集似乎在有把機器人變身的過程稍微拍得詳細一點了,不像第一集那樣"啪"

的一聲就完成變身,這點倒是讓我看得頗嗨(不過還是一樣眼光撩亂就是)

唯一小小的失望就是劇情稍有一點點虛,不過光是笑點跟特效的部份就很值得

花錢進電影院看了:)
e219 發表於 2009-6-27 03:16
真的好看,沒有什麼好說,就是看了會很有爽度的片子~
minsho 發表於 2009-6-27 08:10
昨天才去看完..
話說..沒有那時看第一集感動(不是指劇情)
但..還滿好笑的..
機器人出來超多的..不過都是狂派的...
單爭場面也比第一集的浩大..
去電影院看..真的值回票價
TPC123456 發表於 2009-6-27 08:56
晚場..就跑去了!!

比想像中的還好,雖然,劇情是可以想像的..

而且,有點誇張!!

可是特效,卻做得非常逼真...我喜歡^O^

感覺,很爽...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員