影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47524
smlv1118 發表於 2009-6-27 09:08
在劇情方面讓氣氛熱起來的場景增加
而且搞笑地方的確也不少
許多機器人打鬥畫面
可惜感覺有點虎頭蛇尾
特效真的很過癮!
但結尾真的很無言...很潦草的結束
okawa77 發表於 2009-6-27 09:52
我朋友都~都強烈推薦我去看
不過這種片最怕.一打起來分不清好人跟壞人..
pppi8681 發表於 2009-6-27 11:30
大螢幕看是有震撼感.劇情沒有第1集扎實.
看完後總感到少些東西.說不上來
不過機器人打鬥.在電影院看.真了感到值得
建議去看大螢幕
嘟寶貝飯團 發表於 2009-6-27 12:54
禮拜4去西門的國x看的,座位在11排~超棒的
我只能說...第二集裡面...狂派一整個超弱...
就連狂派的至尊出場才沒幾分鐘就掛了..超虛...
不過真的看得很熱血!!
mothafucka 發表於 2009-6-27 14:07
沒想到 去看午夜場的 竟然還是爆滿
可見變型金剛真的是很多人都期待
復仇之戰裡的變型金剛多了好幾十隻
有的一出場沒多久就掛了...我都還沒來的及看清楚...
劇情還是一樣的熱血!!!
熱血的電影就棒了~
期待下次再與柯博文相會
hsuan35 發表於 2009-6-27 14:23
復仇之戰整體來說就是一部必須要去電影院觀賞才能享受到聲光效果娛樂的作品,雖然劇情本身不過就是把第一集弄得更多、更大、更刺激,整體來說光看特效就已經值回票價
八神鳴海 發表於 2009-6-27 19:37
看完這部的感想(我看的兩遍),感覺很感動!很熱血!
雖然,部份的影粉有褒有貶,但是我的感想是,短短2小時半要說明一切,是不太可能的。
特效非常震撼,對戰也沒話講,對戰中柯博文的台詞更是嗆!
我只對復仇之戰這片名有點意見,Revenge of the Fallen應該是指 Fallen的復仇(電影中有提到),而不是單單的密卡登,所以,個人覺得中文電影商應該在下點功夫瞭解才是。
fujpjo 發表於 2009-6-27 21:44
大黃蜂真的很帥
不過可惜最後男主角
掛掉在復活
這好像有點
讓我不太喜歡
這就是商業電影的通病嗎
cchang 發表於 2009-6-27 22:10
預計下午去看,結果下大雨.
只好改天再看.
期待下禮拜天氣好,人潮少.
才有好位置.
童話中的天堂 發表於 2009-6-28 01:08
進電影院看真的差超多
第一集進電影院看
第二集當然也要囉
笑點比第一集多
可是好像就少了第一集那種讓人熱血沸騰的感覺了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員