影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47747
飛天豆豆 發表於 2009-6-30 03:46

第一集進電影院看
第二集當然也要囉
可是好像就少了第一集那種讓人熱血沸騰的感覺了?
場面也比第一集混亂
不過聲光笑果不錯不愧是花了大錢的片子
好久沒有大家在電影院一起笑的感覺了氣氛很棒~
terran0461 發表於 2009-6-30 08:03
雖然我還沒有看過啦,不過第一集給我的震撼到目前為止還不能平息丫~~所以衝著科幻、機器人戰鬥的場面就值得讓我花多一錢的錢去電影院看imax版~~這個星期天我一定要訂到票~~
不回家的人 發表於 2009-6-30 09:42
麥可貝 就是麥可貝~~
上映5天就把成本賺回來了~~
我想說的是變形金剛2
應該是09年最高票房第一名吧
大家都去變形一下吧~~
a1235766 發表於 2009-6-30 11:22

在電影院看真的很有效果!!可惜變形的動作太快,下次要租DVD回去用慢動作才看的清楚。
電影的劇情和聲光效果一流感覺很值回票價,
不過有一點奇怪的是明明狂派的人數和戰力是遠遠超過博派和美軍
居然最後還會輸的那麼慘真是不容易耶!!最後那個合體的大力神也是沒什麼用,連雙胞胎都沒解決,
那麼大一隻只會抽沙子還蠻搞笑的,而且很明顯的機器人只能近戰沒有遠距作戰的觀念,
難怪近戰的時候跟神一樣,不過後面遠遠的還是被扁了幾次!!
這一片看下來就是一整個歡樂的電影!! 看完心情很好給五顆星!!!
skyline9999 發表於 2009-6-30 12:51
我看過絕對好看 效果很好 真是太好看了
terence0678 發表於 2009-6-30 14:15
很久沒有看到電影院的人潮是爆滿的
晚場開始
小弟我九點到場  連續三場的客滿......
所以變成只能看午夜場的
可見變形金剛風靡的程度

再說說我的觀後感
老實說 他的劇情 非常的老梗
很一般般
可是話又說回來   看這種片子主要的當然不是看他的劇情
而是他的特效  動畫
就劇情來說   很難看
可是就動畫特效來說  一級棒
有關劇情的敘述就不必了
免的影響還沒觀賞網友的興致
organic62 發表於 2009-6-30 15:03
星期日那天去西門町國賓看
差點買黃牛票($400/張);最後終於排到票,不過大家沒坐在一起~~
沒差啦!! 反正看電影又不用講話...
fzr750 發表於 2009-6-30 15:17
6月25日去台南國賓整整排了一小時才買到票,還好是早上去劃末場的位,只見電影院一整天都是人,變形金剛2太好看了~
這是一部商業爽片,也可以說是米國趁機炫耀一下新武器的機會,
當然本片還是以金鋼為主,不過居然有終結者裡的女機械人??讓我百思不解!大黃蜂察覺不出來嗎??還有剪片剪的有些橋段跳太快,如大力神VS雙生仔那一段,還有結果打太快了,就算墮落金剛年老色衰或是柯博文開無雙~~不過這不影響啦~~天王星果然是老謀深算,要帶領影迷繼續看下去,等二輪和藍光出來時,還要再去看,我看今年鉅片就是T4和TF2啦~~
Behemothluo 發表於 2009-6-30 20:51
老實說我還蠻喜歡第二集的內容,整個內容還蠻符合我個人的動作美學。
像是斯韋伯拔劍,把奧迪砍成兩半;或是大黃蜂徒手,把機械狗的整層皮給剝了;
又或是大力神的吞噬神力、狂虎的「履帶雙鞭」(最後與大黃蜂對決的那台機械人);
不論是那個橋段,它們都賦予了機器人武打的新元素。
不像第一集所有的機器人只是手腳比較靈活的猴子,只會你一拳我一腿,沒有什麼特別的招式。
有點像是成龍的動作電影,打起來精彩,但是看完後用什麼招式卻通通忘了。

唯一比較可惜的一點就是動作的場面還是太混亂了。
首先是機器人色調太相近,像柯博文一打三那段,完全分不清誰是密卡登、誰又是天王星。
再加上動作又快,整個鏡頭有點太混亂,把好好一個互毆場景給浪費了。
個人覺得這是美中不足之處。
b123456 發表於 2009-6-30 21:23
還不錯辣
雖然看完就嘆了口氣
但是還是很值得吧
本來看電影就是娛樂阿
開心就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員