影評集中營【變形金剛:復仇之戰】...(加分已截止)

0928313411 2009-6-25 22:39:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47588
八荒無盡 發表於 2009-7-2 19:20
星期六7點多~跑到台中日新戲院~想說先畫位~小姐: 先生 中間位子要排到1:00  >< 傻眼 沒關係後面一點就好了~真是暴多人~可想而知影片一定好精彩~看完電影~男主角還是很宅~女主角一樣正(為什麼我找不到這種的)~還多了個女機器人(像在看魔鬼終結者)~還是留給各位卡友自己欣賞吧~只有一句~讚^^
tiffany1315 發表於 2009-7-3 01:22
雖然沒有第一集第一次看到變形的時候那個震撼
但是整場的效果特效及劇情都很好
打鬥的畫面比第一集多很多 笑點也很多
真的很值得去電影院看
應該是會有第三集的啦
aoki 發表於 2009-7-3 01:47
星期6要去台南國賓看,真期待~
fthsioa 發表於 2009-7-3 06:44
昨天終於去看了這部大作了 日新3DIMAX版 超大螢幕 真的是很棒喔
第二集多了很多搞笑的成分 不過整體上還是在變形金剛上 整個是超酷炫的
多了很多的變形金剛 而且變形的過程真的是很精緻 一點都不馬虎  
女主角出現很多次身材很火辣的畫面 相信是各位男生最大的眼福吧 包括我
最後的時候 沒想到還有感人的畫面 說真的 淚水都在眼睛打轉了呢
重點是 一定會有第三集 真的是太棒了 這種大作就是要一直拍都沒關係呀

這種電影 大家一定要去電影院看 才能體會那種感覺 總分:5顆星 
cutetoyuta 發表於 2009-7-3 11:25
PPS其實早就有了
但我還是堅持去電影院看!!
特效 音笑配上聲光!
還有劇情笑點很多 在電影院裡面看
配上眾人的笑聲 真的很歡樂!

期待第三部的出現!
honda01 發表於 2009-7-3 13:01
果然超好看的,而且新聞說總共有64台變形機器人
kailay 發表於 2009-7-3 13:39
第二集前段的描述~一開始有點看不太懂
不過後面劇情導入後~就可以接上第一集的內容
基本上~第二集真的是超好看的
只是~男主角給我的感覺還是很鳥
女主角一樣哪麼火辣
pudding0.0 發表於 2009-7-3 20:20
這次看完的感想
只能說還是太棒了!

打架的畫面 3D的立體技術 太完美!
還想去看第二次呢!
sweetcat0222 發表於 2009-7-3 22:47
好看程度我個人覺得跟第一集差不多
當然喜歡大場面的會比較喜歡第二集(至少男生多數都是衝著這點去的吧)
但是對我來來說畫面有些凌亂得看完眼睛很不舒服!!
結尾是收的有些倉促~~我想這是很多人覺得好像少了些什麼的原因吧!
miner 發表於 2009-7-3 23:02
感動 遲了一個禮拜多 終於有時間能進電影院看了
2.5小時 幾乎不冷場 好緊湊的劇情
原來狂派有這麼多隻呀
博派怎麼人這麼少?
不過看完了以後 心中除了爽 之外還有一個疑問 會不會有第三集呀

應該是會XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員