高雄的那位洪阿婆請不要亂好不好

關閉
powerman=power 2009-8-18 04:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9077
看到電視新聞前天出現的那位洪阿婆今天又出現在那邊破口大罵
而對象竟然是日前出車禍的台中市長夫人邵曉鈴
罵說只會來作秀叫她去前線救災...
邵曉鈴被罵得莫名其妙話都說不出來悻悻然離開...
不知道有看到這一幕的人感想會是如何
這個洪阿婆據稱說是每天前往災民中心等牠的親人(說是日前登山的7名教友....ORZ到底是真是假還是你在虎濫)
試問一下這位洪阿婆你既不是災民也沒家屬親人正等待救援你去那邊是去湊熱鬧嗎還是當那邊是福利站等著領便當吃
你好手好腳前線山區危險就不說了怎不去幫忙災民清理家園 反而破口罵少一隻手行動不便的一位弱女人去前線救災
你馬幫幫忙  是誰家的趕快帶回去吧
之後記者採訪牠的畫面更勁爆 牠說這次風災只有高雄市長陳菊有在做事 (手機響接聽...) 聽完說菊姐剛剛打電話給我...ORZ臉上掛3條線= ="
你前幾天開罵政府官員似乎說得過去 可是邵曉鈴根本不是公務員阿她老公胡自強是台中市長也是地方政府並不是中央的
而且這次風災沒在報導各地方政府提供協助救災消息並不代表其他地方政府沒在幫忙
像颱風過後我們在台南市停水5天拿水桶下樓排隊領水 看到消防車上的標誌都有台中市.台北縣....等
邵曉鈴夫婦捐多少相信並不會落人之後  會去災民收容中心探視也是希望盡自己一份棉薄心力去慰藉撫平災民心靈上的傷害
你這位阿婆分不清楚是非看到黑影就開槍活像個潑婦當街四處罵而且還在那邊帶有扯政治味道
真是要不得其心可誅
如果你繼續在那邊亂的話 不出幾天有心要幫忙的人心都會涼一大半了
如果擔心你的教友的話請在家靜候求主保佑 不要在去消耗救災物資

已有(51)人回文

切換到指定樓層
s84935547 發表於 2009-8-18 05:00
我剛剛也有看到這個畫面
真覺得邵曉鈴被罵的莫名其妙

我是覺得或許邵曉鈴之前車禍嚴重
受到大家的祝福!
想去災區替災民打氣
卻被罵成這樣...

離開時還對他們一直道歉...
xxcxxc 發表於 2009-8-18 06:39
那老人家可能認為去救災民才是正確而不是探訪災民.
sport_jeff 發表於 2009-8-18 07:56
那個阿婆真過份,邵曉玲是有辦法救災是吧,她去提振士氣難道有錯嗎?
現在的災民除了目前生活上要幫助,心理上更需要別人的幫助~~~
還是那個阿婆在罵人的時候,先看是哪個顏色的啊,真是沒水準的一個阿婆~~~
vu9990 發表於 2009-8-18 13:26
看了這則新聞真令人難過.都到這種地步了.國人還在相互攻訐...
笑彌勒 發表於 2009-8-18 13:33
我只能說,那阿婆中計了!現在國民黨救災不力的大窟窿
感覺就被這個阿婆罵全國都疼惜的邵曉玲後,又說全國救災最夠力的是陳菊
之後再跟陳菊通電話

這幾個簡單的動作之後,窟窿感覺被捕起來一部分了!

綠的朋友,值得嗎?為了這個婦人爽一下,國民黨的爛領導統御就被補起來一點點了!
希望他罵完真的有爽到爆,不然代價太大了!就只是為了他一個人爽一下!
getfull 發表於 2009-8-18 13:39
綠阿婆頭殼換去
不罵馬皇罵無辜者
zl0901 發表於 2009-8-18 16:50
6# 笑彌勒

你不去選總統實在很可惜
因為你根本是標準的政治思維
zl0901 發表於 2009-8-18 17:01
我實在很不想扯藍綠
但是所有畫面再再顯示
綠色群眾確實比較不理智
不認同?說服我
笑彌勒 發表於 2009-8-18 17:14
8# zl0901

是啊,阿婆都沒政治思維,純粹是就事論事
在他提到菊姊之前

提到菊姊之後,即便他沒有這意思,看他的人也很難說他沒有!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員